О бывшей которая лезет в новые отношения
Ребята, скажите своё мнение. в феврале я расстался с девушкой не по своей воле. Это была её идея, спустя два месяца у меня появились новые отношения я пострадал немного, вышел из этого состояния.
Даже один раз выходил с бывшей разговаривать за эту тему, разошлись мы тогда на мирняке даже на какой то очень дружеской ноте.
Но, спустя практически месяц эта змея написала моей нынешней девушке начала меня поливать говном, сказала мол я воспользуюсь ей и кину как и ее саму , вообще ничего не понял) Начала дальше и меня и мою девушку поливать грязью. Хотя насколько я знаю у неё у самой есть парень, еще с марта. Дальше она начала ей говорить типа что я по ней до сих пор страдаю типа. Я не понимаю откуда у неё эта информация... У меня все отлично, просто эта странная вещь что когда у меня было все плохо она на меня забила болт. Как только появилась девушка она сразу пришла и предприняла попытку испортить всё.
Скажи своей новой подружке: "Ну, ты же сама знаешь лучше меня какие иногда бывают девушки. Как собаки на сене".
ну если не ее то,обязан сдохнуть и точка!
Ты забыл, вернее пережил это, а она скорее всего не может.Ей скорее всего до сих пор больно от расставания, и даже наличие нового партнёра не помогло... .Наверное так только можно объяснить её поведение ... если кто честный.
С мужчинами так же, не переживайте, все наладится
собери доказательства того,что она на тебя клевещет. А потом пригрози ей привлечь к ответственности по суду, если не отвалит. С такими только так.