Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Вечный покой
+4

Плачу каждый день и нет желания жить

Всем привет я девушка 14 лет

С проблемами в жизни я столкнулась в том возрасте как и все подростки 13 лет для меня был очень сложным периодом.

В начале 8 класса у меня случилась беда, умерла бабушка после ее смерти мне снились кошмары и я не могла нормально учится так как это очень повлияло на мое состояние но все же время шло а школа давила на меня еще больше. У нас появилась новая математичка которая высмеивала учеников заставляла выходить к доске и орала целый урок что конкретный человек ничего не знает. Я тоже попадала под обстрел где то раз 5 за год, я бы конечно не жаловалась если бы мне было все ровно но проблема в том что это очень сильно влияло на мое психическое состояние у меня перед уроком тряслись ноги и руки, болела голова и после того как я выходила с урока кружилась голова так что я чуть не падала от волнения. Прикол в том что сейчас закончился мой 8 класс и начинается лето тоьок вот я боюсь жить дальше, вы скажите да какую банальщину я рассказываю но я просто хочу выговориться, ну вот началось лето и каждый день как они начались я сижу дома и плачу вспоминаю как на меня орали в школе и не хочу жить дальше я вообще ничего не хочу каждый день я смотрю на своего брата у которого много друзей и он всегда открыт новым компаниям а я которая закрылась в себе не имею друзей завидую ему, простите за мою пунктуальность если вдруг у вас случилось похожие ситуации подначите советом

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Ну, можно поговорить с родителями, обратиться с данными проблемами к школьному психологу. Они могут даже применить некий регламент к времени на уроках.

Но самое главное здесь другое - относиться проще ко всему... школа закончится, и школа - не весь мир, как собственно говоря и все остальное в нем.

Мир не принадлежит школе, или в целом людям с их правилами или представлениями, чтобы об этом имело смысл переживать.

Хотя я и понимаю, что тяжело на это смотреть находясь в контексте каких-то событий.

Ученик
1мес
Изменено

я в твоём возрасте за соседями на балконе с биноклем наблюдал и всех записывал в свой дневник и стукачил всю школоту которая бухала и курила у моего двора.)

Искусственный Интеллект
1мес

обычное состояние подростков, когда энергии много, а ума мало. тебе нужно занятие, увлечение куда направить энергию, от спорта до творчества.

Ученик
1мес

Да забей ты *** на эту математичку. Почему твоё состояние должно зависеть от такой как она? Насчёт друзей, в этом нет ничего плохо или страшного. Найдёшь ты ещё друзей, таких же как и ты. Да буквально даже тут можно найти. Забей хер и занимайся тем что нравится и живи, хер забей на училку. Сейчас будет лето будешь отдыхать, всё бубет хорошо. Отвлекись, поиграй в комп, порисуй или с мамой поговори просто, может успокоишься

Новичок
1мес

Заведи себе друзей. Хотя бы в интернете. Парням в этом деле проще, они в онлайн игры могут задротить (хотя, девушкам этот тоже ничего не мешает делать). На училку положи болт, такие твари бывают. Можешь даже влиться в компанию своего брата. Можешь найти себе какое нибудь хобби или то, что тебя успокаивает (только не сигареты, вейпы или ещё чё похуже💀).