Что вы скажете на счет дружбы после расставания почему не рекомендуется?
после расставания с первой девушкой мы оставались друзьями и я не испытывал к ней больше ничего. я даже пожалел что так в такую влюблялся (т к у меня с ней разные конфессии, ей католики не нравятся, она придиралась к догмам католической церкви, сама православная, хотя я к догмам православной церкви не придирался). и когда нашел себе другую, с ней общался. и другая не ревновала. но та другая умерла (всю жизнь страдала эпилепсией, а принял я ее такую потому что бывшая меня однажды в чс кинула отчего нервы укокались и не любила меня, а та меня полюбила и приняла таким какой я есть. правда к сожалению часто ссорились и вынуждены порой были проживать раздельно чтоб не добивать нервы и не провоцировать друг другу приступы (у самого межреберная невралгия)). а эта бывшая меня поддержала. общались до поры до времени. вышла замуж и перестала со мной дружить и общаться. меня в очередной раз от ее выходки протрясло. а она на мою реакцию посоветовала мне к психиатру и неврологу обратиться (к неврологу уже не раз обращался. а ей бы самой не помешало бы тоже к психиатру сходить т к она все критикует что ей не нравится и придиралась к каждой мелочи, все ее не устраивало вечно во мне, даже до слез доводила. а лишь самобичевался и страдал заниженной самооценкой т к я ей пытался доказать что я милый, а она меня лишь в грязь втаптывала найдя к чему придраться. а на просьбу принять меня таким какой я есть она отвечала что я себя будто не принимаю таким какой я есть (ссылаясь еще на то, что я в католики подался от чего она меня как странного воспринимала). не смотря на ее террор и образ жизни иногда ее не хватает. а я человека потерял. слава богу есть у меня девушка. так что дружба бывает. а бывшая подруга ее позже спустя годы со мной заобщалась, как выяснил она и с ней перестала общаться выйдя замуж (не знаю чем она ей насолила может у той характер такой (она бывшая эпилептоид)). и она мне напомнила что говорила мне что я зря так сохну по этой праведнице и тоскую по ней. а я просто устал искать себе человека. почему все эти погони за счастьем и поисками человека оборачиваются потом расшатанной нервной системой и почему нельзя быть друзьями после расставания?
Вы "жили" с девушками? И после этого говорите, что вы веруете в Христа ? М-да...
Так ты,парень оказывается прелюбодей!
А от прелюбодейства и все твои проблемы.
Но это ничего.
В аду исправят твою похотливую натуру.