Сон про воровство
Во сне меня обокрали дети , они крали мои фрукты .троих я взяла за шкирку и начала пугать о тюрьме .я не нашла их родителей , но сказала , что если ещё раз увижу руки оторву.Спустя какое то время увидела девчонку , а там её мама ну я и начала её отчитывать ,на это она стала оправдывать свою дочку . Я на нее накричала и сказала , что нужно воспитывать нормально своих детей . К чему это может быть ?
То, что это дети — может говорить о незрелости или безответственности тех, кто вас окружает.
сама и ответила- тебя раздражают невоспитанные дети..
Ваши ценности кто-то попирает. Переживаете о несправедливости происходящего. Плюс, я бы рекомендовала вам позволить себе какое нибудь безобидное баловство, любопытство и даже детскую непосредственность. Ведь дети часто не понимают, что можно, что нельзя, а им начинают запрещать то, что они хотят. Им навязывают жесткие правила и во взрослом возрасте люди не позволяют себе то, что хотят, даже если Можно. Представьте себя этой девочкой и позвольте себе любопытство, интерес, позвольте не следовать жестким внутренним правилам, позвольте себе свободу.
Ну о о каком тут воровстве речь? Вы весь сон РУГАЛИ детей, УГРОЖАЛИ детям, а потом НАЯБЕДНИЧАЛИ и НАОРАЛИ на маму при ребенке.
Ругаетесь к досаде.
Если вы угрожали – к раздору с близким человеком.
Наорали громко - трудная победа.
Сон, в котором ты кричишь, означает, что твои иллюзии разобьются о жестокую правду жизни.
Ябедничать во сне - сон может означать следующее: вы совершите несвойственный для вас поступок, который породит сомнения в том, правильно ли вы поступили, не перешли ли. границу приличий. Не стоит так много "рефлексировать" и переживать - что сделано, то сделано, и никакой катастрофы в мире не произошло.
Сон вас предупреждает, что с людьми, особенно близкими надо вести себя мягче и тактичнее.