Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне вернуть любимого, дайте совет что делать.

Я на днях очень сильно обидела того человека которого очень сильно люблю, а теперь мне очень стыдно стало за это, я потеряла его, он мне уже второй день не отвечает, не на звонки, не на сообщения, даже в ответах не отвечает, он тут общается с людьми, но когда я ему написала тут прости, он мне не ответил, во всех соцсетях пишу и звоню ему, прошу прощения, он трубку сбрасывает, сообщения читает, но нечего не отвечает, получается что я его потеряла. Что сделать? Как вернуть его? Прощения просить бесполезно, он меня не простит.

По дате
По рейтингу
9мес

Смотря чем ты именно его обидела

Ученик
9мес

у каждого человека ,в том числе и у тебя, есть свои потребности и ценности , если им не удовлетворяешь в большинстве случаев то ничего не сделаешь, позвони ему церез 2 недели пусть успокоится, если не ответит то и не мучайся и не мучай его. спамом сообщений и звонками только ещё больше напоминаешь о том что сделала. это всё равно что бить по ране и спрашивать а так прошло?

Просветленный
9мес

молодец мужик не каблук

иди найди себе другой кошелек

Ученик
9мес

Да, он самый лучший. Только у нас с ним наверное нечего уже не получится, потеряла я его.

Ученик
9мес

Впредь не обижать того, кого любишь

Ученик
9мес

Потеряла. Это когда неделю, до него даже сообщения не доходят.

Ученик
9мес

Но он же с другими людьми общается, а со мной нет и даже не отвечает мне, значит я потеряла его. Я даже прощения у него просила, всё бесполезно. Он меня не простит.

Мыслитель
9мес
Изменено

Ничего делать не надо успокойтесь) если у него есть потребность в вашем обществе или в вас, как в женщине, то есть секс, он через какое то время сам вернется, а если нет, значит он просто, что то изображал в ваших отношениях и был неискренним с вами и переживать не стоит, в чем бы вы там не накосячили вы осознали то, что могли причинить ему боль и вас это беспокоит, он же в свою очередь на ваши извинения игнорирует вас и возможно причина в том, что ему плевать больно вам сейчас или нет от этого, если ему безразлично то, что женщина, которая с ним в отношениях испытывает моральные страдания и боль, значит ему плевать на вас, ну и нахер его тогда).

Ученик
9мес

Подарите ему Лексус

Ученик
9мес

А что это такое?

Оракул
9мес

Да нафиг он нужен? Найди нормального.

Ученик
9мес
Изменено

Он нормальный и хороший. Он самый лучший.

Ученик
9мес

"Нормального"

Видео по теме