Top.Mail.Ru
Ответы
Сounter strike
+1

Я бездарь или неудачник?

Я познакомился с кс давно, играл в ксго на старом ноуте который делил.

Когда у меня появился комп, я сразу установил себе ксго легаси(на момент покупки пк была выпущена кс2) и просто кс2.
Первые 200ч я наиграл за 3 недели, на пабликах в ксго, я видел как я становлюсь лучше, как понимание игры растет, аим качается.
Мне нравилось играть, но всегда у меня было одно, я не мог не тильтовать, и я не могу играть уверенно, для меня было соответствие - самоуверенность = высокая самооценка(слишком) = тупой.

Но время шло, и вот у меня 500ч, и я решаю зарегаться на фейсите, первые игры я проиграл вроде 13-5, 13-2, 13-4 и тд еще 5 игр, во всех играх меня срали, правильно делали, это было ровно год назад...

В этоге я сдался(до июня) и играл больше на пабликах В КСГО, это и было моей ошибкой(две разные игры).

Июнь

Снова фейсит, снова проигрыш, но уже есть результаты, я стреляю ботов, начинаю увлекаться киберспортом, за 3 дня знаю о 30-40 командах, и выявляю плюс, я быстро адаптируюсь, я гибок, но мне тяжело что-либо терять(например друзей)

750ч, из-за моей главной слабости я чувствовал, как не развиваюсь, когда я делал ошибки я сильно тильтовал, я не могу играть уверенно, был один варик, качать стрельбу до максимума.
800ч, я упал в самые низы фейсита, играл я не один, с другом, и поначалу мы были одинаковы по развитию.

900ч, выбрался хотяб на уровень, с которого можно выбраться, стральба нормальная, но я НЕСТАБИЛЕН, мне могло не хватать сенсы, либо я переводился, в эти моменты я изобретал велосипед в котором я думал что буду играть лучше, я поменял 120 ВАРИАНТОВ СЕНСЫ. И С НИМИ Я ИГРАЛ ЛИБО УЖАСНО, ЛИБО КАК БОГ.

1000ч, начинаю замечать развитие, я не стоял на месте, я развивался, но к этому времени появился человек, который считал себя самым умным, и постоянно говорил что мне делать, я объяснял, что могу сам, но он говорил: ''да ты тупой ты ниче не поймешь''.
Из-за своего характера он так себя вел, он хороший человек, но в спорах или дискуссиях он говорил что он всегда прав. С сенсой осталась таже проблема. Я хотел играть лучше путем понятия главной ошибки, я думал, что найду хорошую сенсу, и буду как бог, правда я перепробовал ВСЕ. И не одна мне не подошла..

1200ч, близко к настоящему времени. Я играю, играю, играю, все стабильно, ошибки, тильт, не понятие за что мне это, близко к выгоранию, давление со стороны человека(о нем выше),
падение в глину фейсита, быстрая уставаемость.

1700ч, настоящее время, я выгорел, я знаю игру, я нормально стреляю, но давление все еще есть, я очень эмоционален, с рождения. Я не знаю что меня губит, но я каждую 3 игру не бью больше 0.90 кд, я буквально устаю, замечаю как другие развиваются, я нет, я делаю все также, друг с которым мы играли лучше, все лучше, инвалид лучше, а я все равно меняю сенсу, посадку, и все что могу в надежде, что буду играть лучше.

Все время меня преследовали неудачи, я буквально уставал держать мышку, условно, играл 1 игру - 20/10/5. 2 - 15/11/2. 3 - 11/17/5.
И так каждый день, я пытался понять причину, брал отдыхи, после них играл лучше, находил хорошую сенсу, играл без разминки хорошо, но не долго, я уставал. Еще и давление, в компании я чувстовал себя 3 лишним, нас было 3.

Я хочу играть, развиваться, могу найти сенсу, но она будет говно через неделю, что мне делать? Я устал стоять на месте, с людьми о которых говорил выше я общаюсь 2 года.
Я не хочу их бросать, они вроде нормальные, но с другой стороны, мне жто не нравится, мне говорили что жто период, а я не знаю, как период может быть настолько долгим, единственное что мне удается - учеба.

И теперь вопрос, стоит ли мне развиваться дальше, но играть на одной сенсе, или забить навсегда любимую игру?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

ты не бездарь лучше найди другую игру по интересу или лучше найди друзей и веди живое общение или купи например мотик питбайк чтобы себя увлечь

Новичок
1нед

Играй не на стрельбу, а на интеллект. Попробуй колить команду, попробуй побыть тем кто прокладывает путь тиме к победе. Либо давай инфу и учи гранаты. А еще разминайся перед катками в рил лайфе, чтобы руки не дрожали при тех же клатчах или прочих нервозных ситуаций.

Новичок
1мес

немного бездарь, но не неудачник совсем.. Хотя не мне судить наверное.

Новичок
1мес

я думаю ты бездарь

Новичок
1мес

Чем дальше ты заходишь в развитии, тем медленнее идет прогресс. Кроме того, обычно считается, что для уверенных действий в чем-то сложном, для получения статуса мастера нужно работать около 10 к часов. Так что дерзай. И не забывай, что форма в любом случае непостоянна. В один период ты можешь играть лучше, в другой чуть хуже.