Я бездарь или неудачник?
Я познакомился с кс давно, играл в ксго на старом ноуте который делил.
Когда у меня появился комп, я сразу установил себе ксго легаси(на момент покупки пк была выпущена кс2) и просто кс2.
Первые 200ч я наиграл за 3 недели, на пабликах в ксго, я видел как я становлюсь лучше, как понимание игры растет, аим качается.
Мне нравилось играть, но всегда у меня было одно, я не мог не тильтовать, и я не могу играть уверенно, для меня было соответствие - самоуверенность = высокая самооценка(слишком) = тупой.
Но время шло, и вот у меня 500ч, и я решаю зарегаться на фейсите, первые игры я проиграл вроде 13-5, 13-2, 13-4 и тд еще 5 игр, во всех играх меня срали, правильно делали, это было ровно год назад...
В этоге я сдался(до июня) и играл больше на пабликах В КСГО, это и было моей ошибкой(две разные игры).
Июнь
Снова фейсит, снова проигрыш, но уже есть результаты, я стреляю ботов, начинаю увлекаться киберспортом, за 3 дня знаю о 30-40 командах, и выявляю плюс, я быстро адаптируюсь, я гибок, но мне тяжело что-либо терять(например друзей)
750ч, из-за моей главной слабости я чувствовал, как не развиваюсь, когда я делал ошибки я сильно тильтовал, я не могу играть уверенно, был один варик, качать стрельбу до максимума.
800ч, я упал в самые низы фейсита, играл я не один, с другом, и поначалу мы были одинаковы по развитию.
900ч, выбрался хотяб на уровень, с которого можно выбраться, стральба нормальная, но я НЕСТАБИЛЕН, мне могло не хватать сенсы, либо я переводился, в эти моменты я изобретал велосипед в котором я думал что буду играть лучше, я поменял 120 ВАРИАНТОВ СЕНСЫ. И С НИМИ Я ИГРАЛ ЛИБО УЖАСНО, ЛИБО КАК БОГ.
1000ч, начинаю замечать развитие, я не стоял на месте, я развивался, но к этому времени появился человек, который считал себя самым умным, и постоянно говорил что мне делать, я объяснял, что могу сам, но он говорил: ''да ты тупой ты ниче не поймешь''.
Из-за своего характера он так себя вел, он хороший человек, но в спорах или дискуссиях он говорил что он всегда прав. С сенсой осталась таже проблема. Я хотел играть лучше путем понятия главной ошибки, я думал, что найду хорошую сенсу, и буду как бог, правда я перепробовал ВСЕ. И не одна мне не подошла..
1200ч, близко к настоящему времени. Я играю, играю, играю, все стабильно, ошибки, тильт, не понятие за что мне это, близко к выгоранию, давление со стороны человека(о нем выше),
падение в глину фейсита, быстрая уставаемость.
1700ч, настоящее время, я выгорел, я знаю игру, я нормально стреляю, но давление все еще есть, я очень эмоционален, с рождения. Я не знаю что меня губит, но я каждую 3 игру не бью больше 0.90 кд, я буквально устаю, замечаю как другие развиваются, я нет, я делаю все также, друг с которым мы играли лучше, все лучше, инвалид лучше, а я все равно меняю сенсу, посадку, и все что могу в надежде, что буду играть лучше.
Все время меня преследовали неудачи, я буквально уставал держать мышку, условно, играл 1 игру - 20/10/5. 2 - 15/11/2. 3 - 11/17/5.
И так каждый день, я пытался понять причину, брал отдыхи, после них играл лучше, находил хорошую сенсу, играл без разминки хорошо, но не долго, я уставал. Еще и давление, в компании я чувстовал себя 3 лишним, нас было 3.
Я хочу играть, развиваться, могу найти сенсу, но она будет говно через неделю, что мне делать? Я устал стоять на месте, с людьми о которых говорил выше я общаюсь 2 года.
Я не хочу их бросать, они вроде нормальные, но с другой стороны, мне жто не нравится, мне говорили что жто период, а я не знаю, как период может быть настолько долгим, единственное что мне удается - учеба.
И теперь вопрос, стоит ли мне развиваться дальше, но играть на одной сенсе, или забить навсегда любимую игру?
ты не бездарь лучше найди другую игру по интересу или лучше найди друзей и веди живое общение или купи например мотик питбайк чтобы себя увлечь
Играй не на стрельбу, а на интеллект. Попробуй колить команду, попробуй побыть тем кто прокладывает путь тиме к победе. Либо давай инфу и учи гранаты. А еще разминайся перед катками в рил лайфе, чтобы руки не дрожали при тех же клатчах или прочих нервозных ситуаций.
немного бездарь, но не неудачник совсем.. Хотя не мне судить наверное.
я думаю ты бездарь
Чем дальше ты заходишь в развитии, тем медленнее идет прогресс. Кроме того, обычно считается, что для уверенных действий в чем-то сложном, для получения статуса мастера нужно работать около 10 к часов. Так что дерзай. И не забывай, что форма в любом случае непостоянна. В один период ты можешь играть лучше, в другой чуть хуже.