Top.Mail.Ru
Ответы

Шарящим за звук вопрос.

Всем привет. У меня есть студийные мониторы Edifier MR4 и хорошие наушники, как говорят в интернете "вход в мир аудиофилии" - Philips SHP-9500. Я хочу раскрыть на этих девайсах звук, купив аудиокарту. Нужно, чтобы я мог легко переключаться между выходами, передавая сигнал то на наушники, то на колонки, и чтобы звук раскрывался лучше, чем на стандартной аудиокарте ПК. Плюс, хочу чтобы аудиокарта была недорогая, т.к. хочу поискать на б/у рынке.
Так вот, какие модели могут отвечать этим требованиям? Изучал вопрос с Behringer UMC22, но по отзывам, если подключаешь звук спереди на наушники и колонки к задней части корпуса - играют и колонки и наушники, что мне не подходит, т.к. нужно переключаться между ними. Помогите решить вопрос.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

решение простое - карта с отдельными регуляторами громкости для наушников и мониторов, например behringer umc202hd, Arturia MiniFuse 1, Focusrite Scarlett 2i2, ... Раздельными регуляторами не снабжены только самые бюджетные карты в линейках.

Просветленный
1нед

Да поставь обычный саб пионеер в свою чепырку ссаную и кайпуй

Оракул
1нед

стационарный ЦАП с хорошим усилителем Вам нужен ,а не это самое...

дальше писать бесполезно ибо буду дебилом в Ваших глазах.. тогда зачем мне тратить время и Ваши нервы!??? слушайте через унитазы в МР 3 128 и кайфуйте в своей крутости, но кайф живет в другой плоскости и ценовой категории .