Мать жениха хочет чтобы у нас был ГОСТЕВОЙ брак!!!!
Эта ненормальная женщина не дает нам даже нормально свадьбу устроить. все ей не нравится. сыночку отпускать не хочет, жених ей говорил твердо что уже все решил нет она устраивает истерики, хватается за сердце. он уже думает просьо перестатт с родителями общаться. папа его вообщет пугает что вуз не закончит (2 курс) и на сво уйдет. хотя сам даже спо не смог закончить. по себе людей не судят. жених учится хорошо, без долгов. я учусь-работаю, он тоже. все у нас нормально. недавно случайно услышала как его мать по телефону ему сказала что у меня мать только и шмотки покупает да по салонам ходит, а отец вообще принципиальный козел. (я люблю своих родителей, они самые лучшие) было обидно кошмар до слез. потом еще и про меня сказала что я его брошу, найду другого, он мне вообще не нужен, (встречаемся 6 лет) я его и он меня ужасно любим. как теперь относиться с его маме? больно и обидно. я ей ничего плохого не сделала, помогала всегда готовить, и тд, сидела с племяшками его, и тд. была всегда вежлива. что я сделала не так...
А вам не стоит торопиться со свадьбой.Учитесь пока.
Любовь любовью но лучше разойтись и все
Чем потом мучится и слушать в свой адрес высказывания от свекрови
Ты просто с ума будешь там сходить и жизни она тебе не даст
Я бы тыщу раз подумала прежде чем замуж выходить если свекровь такое творит
Гостевой брак... Интересный термин, впервые слышу. Живите отдельно, снимите квартиру, устраивайтесь на работу, становитесь самостоятельными
Что такое гостевой брак ? Впервые слышу про это
Не выходи замуж
Если свекровь будущая так себя ведет жизни тебе там не будет
Бросай и пусть а ней ее сыночка и живет
Отлично! Я буду гостить у вас❤️🌹💦🤰
ГОСТЕВОЙ брак!!!! это что?
Это когда в гости! 👉👌💦🤰
Неужели за тебя еще кто то хочет выйти)