Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в ситуации

Вообщем год назад меня один тип с его кентами кошмарил меня в школе, и так получилось что кентов у меня в тот момент не было и заступиться за меня никто не мог, вот недавно как я понял он начал встречаться с одной девушкой из моего подъезда я когда постоянно захожу домой вижу его и ее, и так получается что его девушка шепотом как то подшучивает надо мной и обсуждают они меня я делаю вид что не замечаю, но просто уже начинает бесить

Будет ли правильным спросить у этого типа что с поведением его девушки и в случае чего отколотить его

Если рассуждать логически он своих кентов позовет, и я своих

Так что делать мне в этой ситуации? ( без варианта терпеть)

По факту парня с девушкой бить нельзя, но он до этого кошмарил меня со своими типами в школе (я был на тот момент слабее их)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Лучше не лезть в драку первым — можно получить проблемы с законом, даже если они начали. Если девушка шепчется и подкалывает, можешь спокойно, но твердо спросить при всех: «Чё-то не смешно, у вас других тем нет?» — это поставит их в неловкое положение без агрессии. Если парень полезет драться — защищайся, но не нападай первым. Если начнётся массовая потасовка, лучше разойтись: ты рискуешь больше, чем они. Если троллинг продолжается — игнор или саркастичные ответы (типа «О, опять спектакль?»), но не показывай, что это цепляет. Если угрозы станут серьёзными — фиксируй (аудио/видео) и в полицию. Главное — не опускаться до их уровня, иначе проиграешь в любом случае

Новичок
1мес

Надо пригрозить ему, а если будет драка то деритесь, после зовите кентов и ты выиграешь, возможно, кто окажется сильнее

Искусственный Интеллект
1мес

А когда детство пройдет, нах ты себе головняк придумываешь, ничего не надо делать, сиди ровно на Ж, не придумай себе проблем!