Как у кого решается в 2025 году подобное? Воспитание детей в однополых семьях итд
Всем привет.Просьба внимательно ознакомится,уже не знаю куда писать.У меня есть дочка 4.5 года,с бывшей давно конфликт,разошлись.На меня не записывала,как только начала ребёнка не давать,я через суд установил отцовство.Не давать стала тк сошлась с девушкой,дочь рассказывала мне что мама и кристина целуются,кусаются и выгоняют её.
Я решил поговорить с бывшей,Дашей,та решила мне снова не давать дочь.
Дочка говорит папа я хочу быть только с тобой.Весь конфликт начала не Бывшая даже а её сожительница,которая постоянно пьёт на квартире с ними,приводит друзей с кем пьёт.
У бывшей мать работает в суде,подозреваю что она помогает сейчас...
Я вызываю полицию туда где все пьют,прикладываю док-ва,мне говорят мама дома одна и трезвая...Потом мне звонят они и говорят ты зачем вызвал,пьяные, потом приехали ко мне во двор пьяные,ломали машину, снова им за это ничего.Написал в прокуратуру,мне ответили - Нарушений не выявлено- жалобы от жителей отсутствуют...Хотя я записал даже ролик где сосед говорит что обдолбятся там, и ему дверь пинают пытаются выбить,не адекватный притон там...Жду от областной прокуратуры ответ.
Даша была не против моего общения с ребёнком,но кристина мне обещала что будут алименты а с ребёнком видеться не буду...Даша мне писала - решай вопрос с кристиной,напиши ей, итд ...
Мать даши возможно боится не помогать даже тк сами знаете как приходят первые миллионы. знаю о 4х квартирах, дом большой, 2 машины итд итд
Сейчас суд установил алименты 15 тыс руб,а не 7500 к примеру.
Все 4 года дочка везде со мной ходила,я тратил деньги с ней везде.
Бывшая только перед судом записала дочку чтоб выбить алименты по приказу мамы 2...
Что посоветуете, Бастрыкину видеоролик записывать ??
Как минимум что с психикой ребёнка будет когда воспитывают ребёнка две девушки.
50 тыс пока что нет на установление порядка часов общения,пока из за этого не могу судиться,я тоже человек,кредиты итд...Пока и так два суда оплатил.Но не уж теперь можно воспитывать дочь в две девушки и не давать ребёнка отцу,которая ко мне просится,кричала мне через дверь - папа меня кристина не пускает....Кстати сотрудник полиции находился рядом при этом...
ответ очевиден-гильотина по тебе плачет!
Ой...анти ИИ)