Моя мама взломала мой телефон и грозится писать всем с с моего лица полную фигню.
Мне 12 лет, в это возрасте я также, как и мои ровесники хочу личного пространства. Так получилось что я орентации би ( когда нравится и мальчики и девочки.) Я встречаюсь на данный момент я встречаюсь с девушкой, ведь опыт с мальчиками мне принес лишь плохие эмоции. Моя девушка показала себя довольно хорошо и на данный момент с ней проблем нет, кроме моей матери. Она мне иногда дарит подарки и говорит приятные вещи. Я ей не скидываю никаких моих личных фото. Ну если кратко то обычные отношения на расстоянии.
Дополню ей 15 лет исполнилось в этом году, а мне исполняется 13. 2 года разницы. Так вот.
Вчера вечером я сидела смотрела ютуб, а смотрела я канал ( Domer Grief) и меня зовет мать. Я подошла к ней и она говорит
Мать - После 10 вечера телефон мне ложи.
Я конечно испугалась.
Я - Мам, почему?
Мама - Мне родитель сказал, что ты пишешь кому-то в 12 часов ночи.
Это была ложь, ведь я не с кем из одноклассников не общаюсь, особенно в 12 часов ночи.
Я ушла и после снова подошла сказав матери:
Я - Мам, ты же понимаешь что тебе наврали? Ведь я не с кем из них не общаюсь.
Мы после спорили и тогда она проболталась сказав.
Мама - Тогда почему ты в телеграмме писала своей "жене" ( она имела в виду мою девушку)
И она пересказала часть моих сообщений ей.
Я сначала не поняла и ушла чтобы все обдумать и наконец поняла, что она может читать мои переписки. У меня началась тревога и полились слезы, я рассказала все своим подругам и конечно своей девушке. Она хотела дать другой аккаунт в телеграмм, но я оставила это на завтра, ведь сил уже не было.
На следующей день я с ней толком не говорила. Но в 3 часа я подошла к ней и начала говорить.
Я - Мам, покажи этот доступ.
Она отказалась и я попыталась забрать у нее телефон. Тогда у меня началась истерика, ведь я ей доверяла и часто говорила что происходит и что меня тревожит. А иза этого поступка доверия к ней я потеряла. Тогда у меня вырвалась злость начав говорить что она чудовище и как ей не стыдно так поступать. Но доступ она убирать отказывается. И может делать в моем телефоне все что хочет и писать. Проблема в том что когда мы с ней ссорились, то она сказала :
Мама - Не уберу я доступ и если ты не прекратишь писать всякую херню этой тетке ( моей девушке) то я начну писать всем такую херню!
Я не знаю что делать, ведь у нее знакомый взломал мой телефон, а отцу рассказать я боюсь, ведь он недавно вышел из больницы с инсультом. ( Они с мамой в разводе) Подскажите что делать. По ее словам она это сделала типо чтобы я не попалась в игру синий кит. Лол я не маленькая девочка и могу это понять.
Мама молодец, а у тебя подростковый возраст и ты бунтуешь. Тебе нелегко. Это пройдёт. Займись саморазвитием: танцы, творчество, направь энергию в полезное русло. А та девушка тебя использует, в вашем возрасте 2 года - это много.
И правильно делает. Лечись наздоровье
Твоя мама даже своим подругам толком написать не сможет