Пост про юниты 🌚 (k-pop)
цепляющие заголовки - не моя тема
если формулировать как вопросы, то это будет
Вам понравился камбэк АйСыль (оф рэд вельвет)?
Вам понравился дебют UAU (оф дримкэтчер)?
Так, ну, во-первых, миник АйСыль мне зашел ноу-скипом. Божеееее... я так их ждала 🥺 Вообще там еще с тизеров было понятно, что мне зайдет тайтл, особенно клип )))
Но тот факт, что альбом вышел таким хорошим, очень порадовал. Фаворитка - "Girl Next Door", потом заглавка, потом "irresistible", потом "heaven" , ну и последней "trampoline" (но она мне тоже понравилась)
Теперь по поводу UAU... Здесь все сложно. Если описывать их альбом коротко, то... джаз бар 🎉
Так-то примерно этого я и ожидала
Мне зашли три песни (т.е. все, кроме "good luck"). Заглавка и "Sacrifice" прям кайф вообще. Но я не знаю, буду ли слушать этот альбом больше недели или около того. Есть такой тип музыки, когда она мне вроде и нравится, а вроде после прослушивания быстро забываю о её существовании 🤐
Надеюсь, что такого все-таки не будет х)
воооот
а вообще я горжусь UAU 💕
и считаю, что им подходит такое звучание
Я не смогу расписать всё, но если не отвечу сейчас, то потом забуду
Скажу страшное, но мне не зашло. Я так ждала оба релиза, что, видимо, ожидания затмили разум... Что у Айрин с Сыльги, что у UAU клипы роскошные, но песни не для меня. Хотя у UAU к концу песни я начала что-то положительное чувствовать, как она закончилась((( (ох уж эти тиктоковские песни на две минуты)
Если что, про ожидания: у UAU я ждала Дримовского звучания, хотя головой понимала, что они не обязаны, а у Айрин с Сыльги ждала песню с разрывным припевом как у Монстр
Я не думаю, что здесь есть прям фанаты к-поп, которые могут ответить на это адекватно. Тебе бы на другие форумы, типо амино к-поп (если оно ещё существует), во всякие тгк каналы по этой теме, можно админом стать, чтобы вот такие полноценные посты делать, ну или тик ток заведи. Я из к-попа только недавно наткнулся на песню gnarly - это единственное, что мне понравилось. Но латиносы картину портят, я всё таки онли за корейцев в этой индустрии)
сколько iq я потерял