За что нам такие Ответы?
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я пользователь сервиса ещё с 2022 года, но новые ограничения в нике вынудили меня создать новый аккаунт (да, обнулили 1300 баллов). Я хочу сказать о том, что разработчики сайта знатно его испоганили. Интерфейс вырвиглазный и неудобный как для смартфонов, так и для компьютера. Куча ненужных функций (например, пространства, посты, карма, ачивки, отсутствие VIP и многое другое), убрали подарки и звания. Баллы зачем убрали? Помню в своё время всем людям как мог отвечал, чтобы заработать баллы. Мотивация была, была мечта получить высшее звание. А карма - что это? Для чего? Что с ней делать? Что даёт? Безответные вопросы, точно такие же, как и для кого вообще эти иконки возле категорий были нарисованы? Для малышей, которые любят картинки везде и всюду? Как понять, кто поддержал твой комментарий? Аудитория уменьшается, людям не нравиться такой сайт! Мы все привыкли к тому, что у нас отняли, и принять новое в данном случае будет сложно.
Пишем петицию, чтобы всё вернули как раньше?
Петиция не поможет вернуть старый интерфейс. Все будет по-новому: без баллов, рангов, и ЛОшек. И без лимитов, ВИПок, вопросов-рейтингов. Это как аналог Реддита.
Ну насчет набивания баллов до высшего звания скажу: эти ранги ровным счетом ничего не дают, кроме раздутого эго и высокий КПД тоже. Это так считали старички, когда приходили 18-16 лет назад на проект, когда был ещё старый интерфейс был. А сейчас все иначе.
На новом интерфейсе куча багов: то ответ не отправялется, то авторизация шалит. Потом пофиксят.
Лайи и дизлайки - полная дичь. На старой версии было видно, кто лайкнул, а на новом уже никак, это напрягает.
Статусы и ранги в бесполезную ачивку превратились, да баллы стали кармой, которая не несет ничего полезного.
Чем больше освещения проблем, тем лучше. Возможно, стоит в СМИ обратиться. Сейчас там информация вообще ложная.
Хотелось бы чтоб вернули старые ответы но кто нас будет слушать то
Если мы все дружно напишем петицию, будем спамить ответам во всех их соцсетях, может нас и услышат...
Старый интерфейс работает по другому адресу.
Напишите ещё о своих претензиях под этим постом руководителя проекта Ольги Клочковой:
https://otvet.mail.ru/question/267009673
(а у меня в опросе даже кнопка не нажимается, — хотел проголосовать за старый интерфейс, конечно)
Тут лучше https://qna.center/
Видимо, пришла пора расстаться с "Ответами"...Месяц не заходила...а тут вон чего натворили...
Старый интерфейс работает по другому адресу. Ссылку на этот адрес публиковать запрещено.
Мне всё нравитсяю