Девушка стала противной
Около года назад познакомился с девушкой. На то время был обычным добряком без денег, машин и тп. Вскоре во время наших отношений купил автомобиль и начал ее радовать поездками как по городу так и за него. Наши отношения начались сразу не очень хорошо. В то время пока я работал, она с подругами ходила на ночевки как предлог "с подругами" на чужие дома, но т. к. город не особо большой начал узнавать, что она была там и с людьми мужского пола, после выяснений были скандалы, разочарования и по итогу склались что все будет как захочу. Она избавилась от тех червей которые тянули ее в эти места и действительно были 24/7 с ней. У нее никого не было кроме меня. Проходит 3 месяца и она начинает меня попрекать что она убрала из своей жизни тех лиц и отдала все время мне, а я ее не радую. После вопроса "Что для тебя - приятное? " она в цвет говорит, ты не тратишь на меня деньги, никуда не водишь, хотя перед этим были подарки в виде новых аксессуаров у которых еще не кого не было, она единственная из своего окружения которую забирают на автомобиле и при первой тревоге приезжает и решает ее проблемы. Я сказал, что исправлюсь и буду дарить ей больше чем могу и в этом думаю что разбаловал её. Через 2-3 месяца она начала поднимать руку при мелких ссорах и вот по настоящее время. Мы недавно разговаривали с ней об этом и она призналась, что она влилась во вкус и ей приносит какую то радость в подсознании когда она приносит боль именно мне и порой начинает эти ссоры чтобы физически успокоиться. Дня 2 назад я забираю ее с дома, был сильный дождь и мы едем по городу и она говорит чем займемся, на что я отвечаю, что можно выдвинуться на сквер, чу чуть там побыть и оттуда уже оттолкнуться, на что она говорит "Ну я так считаю без твоих денег здесь нечего делать. " Я ответил, чтобы она сама сказала прямо что она хочет, на что ответ "я не знаю". Я говорю раз не знаешь чем заняться, тогда может и дело не в деньгах, а втом что ты сама не знаешь, что ты хочешь. Ну и вот - я не знаю как дальше себя ввести с ней, вести ли с ней дальнейшую жизнь если на первой стадии она показала себя не с лучше стороны, но требует как королева. Пока я работаю, она гуляет и развлекается как то и без денег, но со мной без них никуда. Подскажите что делать(
Бросай ее и не заморачивайся. Она не стоит
Бросай и не заморачивайся
знакомый в похожей ситуации сделал так! Тачку переписал на друга! На работе попросил сделать приказ об увольнении! Принес и показал-тачки нет меня уволили! Я пахал ты гуляла-помоги мне сейчас. Она тут же шмотки собрала и свалила! Через неделю узала что подстава пришла просила прощение! Он сказал-милая-ты ушла сама со сквозняком открыв дверь! Обратной тяги не наблюдал-пинок что ли нужен! Гуля иди и то бы я тебя больше не видел! Через 1,5 месяца он с мазды на мерена пересел. со словами-проще и дешевле снимать чем обеспечивать на постоянке!
Вспомни о маме! Девушек много и потребностей у них хоть отбавляй, Но если твоя девушка не вспоминает о твоей маме, не напоминает тебе о том, что нужно позвонить, поздравить, навестить, или ревнует,когда ты это делаешь, то это будет плохая невестка, сварливая и неблагодарная жена и никакая мать. Поверь ,я знаю, что говорю, у меня 3 детей - 2е из них - сыновья. Ищи женщину ,которая будет сплачивать и поддерживать тебя во всем. А если будет везде бежать впереди паровоза считая что все ей обязаны,как земля колхозу- гони ее из жизни своей семьи. Кому нужно пятое колесо в телеге?
Ну так и че? Нравится тярпи) не нравятся не тярпи. Соберись тряпкин