Как перестать комплексовать из-за этого ?
Как перестать комплексовать из-за того, что большинство людей имеют нормальную внешность и нормальный рост, я каждый день вижу на улице, что большинство парней имеют нормальную внешность и нормальный рост от 180 и лишь только мне одному не повезло родиться с уродливой внешностью, я внешне похож на жабу, я прыщавый, у меня торчащие уши, кривые зубы, я полный, так же очень низкий ростом всего 163 в 24 года и меня это очень расстраивает, что у большинства парней нормальная внешность и нормальный рост и что только мне одному не повезло родиться с такой уродливой внешностью и таким низким ростом. Вот почему мне одному так не повезло, чем я это заслужил ? Как перестать комплексовать из-за того, что большинству парней повезло родиться с нормальной внешностью и нормальным ростом, а только только мне нет ? Меня это очень угнетает и вводит в депрессию, ведь мне обидно, что только мне одному так не повезло с внешностью, вот почему вокруг столько много красивых и высоких парней и почему мне не повезло родиться таким же ? Почему вокруг так много красивых и высоких среди молодежи, а уродливых и низких вообще нет ? В чем причина этого ? Как перестать комплексовать из-за своей внешности ? Как выйти из депрессии ?
Ты серьезно? Да страшил будет побольше чем красивых. Начни ухаживать за собой и лучше выглядеть будешь. Как минимум от прыщей уж избавиться можно. К дерматологу сходи
Тебе нужен стилист. Видел однажды молодую женщину, страшненькую, низкорослую, но одежда была подобрана настолько гармонично, что пусть это и вынужденный образ без выбора, смотрелась она хорошо. И к эндокринологу сходи, с прыщами можно попробовать побороться.
Ваш внутренний мир гораздо важнее физической красоты. Подумайте об этом!
Просто забей. Просто забей на то что тебе не повезло. Просто всё взять и просто забить что тебе не повезло ещё и умным родиться. Просто скажи своим родителям почему другим родителям повезло и у них родились высокие дети а почему вам не повезло что у вас родился я