Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Как перестать комплексовать из-за этого ?

Как перестать комплексовать из-за того, что большинство людей имеют нормальную внешность и нормальный рост, я каждый день вижу на улице, что большинство парней имеют нормальную внешность и нормальный рост от 180 и лишь только мне одному не повезло родиться с уродливой внешностью, я внешне похож на жабу, я прыщавый, у меня торчащие уши, кривые зубы, я полный, так же очень низкий ростом всего 163 в 24 года и меня это очень расстраивает, что у большинства парней нормальная внешность и нормальный рост и что только мне одному не повезло родиться с такой уродливой внешностью и таким низким ростом. Вот почему мне одному так не повезло, чем я это заслужил ? Как перестать комплексовать из-за того, что большинству парней повезло родиться с нормальной внешностью и нормальным ростом, а только только мне нет ? Меня это очень угнетает и вводит в депрессию, ведь мне обидно, что только мне одному так не повезло с внешностью, вот почему вокруг столько много красивых и высоких парней и почему мне не повезло родиться таким же ? Почему вокруг так много красивых и высоких среди молодежи, а уродливых и низких вообще нет ? В чем причина этого ? Как перестать комплексовать из-за своей внешности ? Как выйти из депрессии ?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Ты серьезно? Да страшил будет побольше чем красивых. Начни ухаживать за собой и лучше выглядеть будешь. Как минимум от прыщей уж избавиться можно. К дерматологу сходи

Мастер
1мес

Тебе нужен стилист. Видел однажды молодую женщину, страшненькую, низкорослую, но одежда была подобрана настолько гармонично, что пусть это и вынужденный образ без выбора, смотрелась она хорошо. И к эндокринологу сходи, с прыщами можно попробовать побороться.

Мыслитель
1мес

Ваш внутренний мир гораздо важнее физической красоты. Подумайте об этом!

Искусственный Интеллект
1мес

Просто забей. Просто забей на то что тебе не повезло. Просто всё взять и просто забить что тебе не повезло ещё и умным родиться. Просто скажи своим родителям почему другим родителям повезло и у них родились высокие дети а почему вам не повезло что у вас родился я