Помогите, хочу расстаться
Здравствуйте. мне 19 лет, ему 28. Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать. Познакомилась с парнем, сначала был хороший, заботливый. но я замечала, что иногда он был жесткий и принципиальный. общались несколько месяцев в интернете, потом договорились увидеться. он приехал ко мне, мы погуляли. а потом после того, как он уехал - предложил жить вместе на съемной кв, которую будет оплачивать он. я согласилась. жили около месяца в гармонии. но меня цепляли его колкие слова насчет того, сколько было у меня отношений до него. я говорила что это не важно, так как у меня были всего пару отношений. но я не говорила. потом в один день мне позвонил бывший, который вечно мне написывал и названивал до него, но я не отвечала. мой увидел это, сразу вспыхнул, стал обзывать шал@вой, шлю#ой. я пыталась объяснить ему, что было это до него и что я не изменяю ему и люблю, но он не слышал меня. он читал все мои переписки , и читает по сей день. орал на меня за то что я общалась с парнями до него. приехали на квартиру, он закрыл дверь и начал допрашивать меня. я говорила всю правду, рассказала сколько было парней. после каждого слова я получала сильный удар шнуром от зарядки. а позже, и военным ремнем по голому заду. я была вся в синяках и ссадинах. сидеть нормально не могла. он обзывал меня, презирал . но домой к родителям везти категорически не хотел. прошло несколько дней, недель. он иногда заводил тему о моих бывших отношений , и опять бил меня. я терпела, потому что боюсь его. потом мы поехали к его родителям жить, но часть мы отвезли на его дом, так как у него дом рядом и там он делает ремонт. мы ездили в гости к моим родителям в другой город, потом к брату (он живет недалеко от родителей). у брата они пили, потом брат заметил что он был неадекват и убрал водку, тот зажлобил и заставил меня ехать с ним пьяным в другой город. мы чуть не разбились, но слава богу, доехали. говорил собирать вещи. я собирала. как только все собрала, заставлял разбирать так как он пошутил. прошло 4 месяца. сейчас он изменился, но не сильно, больше не бьет меня и сам не пьет. я уже гоыорила ему о расставании, но он начинал плакать и просить не уходить, так как он убьет себя и не сможет без меня. мне его жалко и я осталась. так уже 4 раза было. мне кажется, что если я не уйду, то убью себя. я чувствую что у меня депрессия. помогите. родителям говорить боюсь. я как в клетке
Бросай его, на7уй он нужен, он тебя шантажирует
Что мы сейчас здесь прочитали. Девица в расцвете лет связалась с мужиком, которому под тридцатник да еще не зрелым и ублюдком, который ее избивает до полу смерти ни за что. Девушка, вы что, совсем? На голову больная. Зачем вам его чувства. Бегите оттуда, уносите свои ноги пока целы пока вам их еще не переломали окончательно. Конечно тот козел будет на коленях стоять и умолять, потому что у него комплекс неполноценности по отношению к вам. Вы видимо хороший человек, он это видит и всеми путями хочет заставить прыгать под свою дудку. Ударил один раз, ударит второй, а вас, извините, лупят, надеетесь что такого можно изменить. Как только он обозвал вас теми словами, о которых вы сказали, вам надо было уже тогда сразу собрать свои вещички и на выход. Уважайте себя! Выход всегда можно найти было бы желание.
Поверьте мне, пройдёт год-второй-пятый, отношение к Вам не поменяется. При малейшей ссоре он будет напоминать Вам, какая Вы Ш и Б, будет поднимать руку. Пока Вы молоды, не наделали детей, бегите и проживайте лучшую жизнь, чтоб не было сомнений о расставании. А также оцените, у вас большая разница в возрасте, это для встречалок на недельку ещё нормально, но не для серьёзных отношений: он через 15 лет будет уже мужиком (скорее всего с пивным пузом), а Вы молодой девушкой в самом расцвете, в этот момент уже поздновато решать, всё зря. Подумайте, за что Вы сейчас держитесь, что такое любовь в вашей паре? Мучения и страдания. Согласитесь, быть любимой - значит далеко не то, что Вы описали.
он тебе не нужен правда, ты не можешь знать наверняка, что он больше не будет пить и бить тебя. у тебя в жизни ты одна, заботься о себе, а не о нем. все точно будет хорошо, просто этот человек действительно тебе не подходит, потому что любящий мужчина не ударит свою женщину. позаботься о себе в первую очередь, пусть со своими чувствами он разбирается сам. говоря тебе о том, что он убьет себя, он просто манипулирует и давит на жалость. я понимаю, что может быть страшно уходить, но пройдет время и тебе правда станет лучше. все пройдет, просто нужно сделать первый шаг и уйти.
от такого нужно бежать без оглядки. это абьюзер. всегда будет бить и унижать. такие не меняются