Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что делеть (отношения)

Здравствуйте. мне 19 лет, ему 28. Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать. Познакомилась с парнем, сначала был хороший, заботливый. но я замечала, что иногда он был жесткий и принципиальный. общались несколько месяцев в интернете, потом договорились увидеться. он приехал ко мне, мы погуляли. а потом после того, как он уехал - предложил жить вместе на съемной кв, которую будет оплачивать он. я согласилась. жили около месяца в гармонии. но меня цепляли его колкие слова насчет того, сколько было у меня отношений до него. я говорила что это не важно, так как у меня были всего пару отношений. но я не говорила. потом в один день мне позвонил бывший, который вечно мне написывал и названивал до него, но я не отвечала. мой увидел это, сразу вспыхнул, стал обзывать шал@вой, шлю#ой. я пыталась объяснить ему, что было это до него и что я не изменяю ему и люблю, но он не слышал меня. он читал все мои переписки , и читает по сей день. орал на меня за то что я общалась с парнями до него. приехали на квартиру, он закрыл дверь и начал допрашивать меня. я говорила всю правду, рассказала сколько было парней. после каждого слова я получала сильный удар шнуром от зарядки. а позже, и военным ремнем по голому заду. я была вся в синяках и ссадинах. сидеть нормально не могла. он обзывал меня, презирал . но домой к родителям везти категорически не хотел. прошло несколько дней, недель. он иногда заводил тему о моих бывших отношений , и опять бил меня. я терпела, потому что боюсь его. потом мы поехали к его родителям жить, но часть мы отвезли на его дом, так как у него дом рядом и там он делает ремонт. мы ездили в гости к моим родителям в другой город, потом к брату (он живет недалеко от родителей). у брата они пили, потом брат заметил что он был неадекват и убрал водку, тот зажлобил и заставил меня ехать с ним пьяным в другой город. мы чуть не разбились, но слава богу, доехали. говорил собирать вещи. я собирала. как только все собрала, заставлял разбирать так как он пошутил. прошло 4 месяца. сейчас он изменился, но не сильно, больше не бьет меня и сам не пьет. я уже гоыорила ему о расставании, но он начинал плакать и просить не уходить, так как он убьет себя и не сможет без меня. мне его жалко и я осталась. так уже 4 раза было. мне кажется, что если я не уйду, то убью себя. я чувствую что у меня депрессия. помогите. родителям говорить боюсь. я как в клетке

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Твоя ситуация крайне опасна. Это не просто "токсичные отношения" – это уголовные преступления (побои, психологическое насилие, угрозы, принуждение). Ты описала классический цикл домашнего насилия, который не прекратится, а усугубится.Его угрозы суицидом – ложь и манипуляция, чтобы ты осталась.Это самый распространенный способ удержать жертву. Ты не несешь за это ответственность! Если он что-то сделает – это ТОЛЬКО его выбор.Уезжай БЕЗ предупреждения. Не пытайся "объяснить" или "попрощаться"! Это самый опасный момент. Он НЕ изменится. "Затишье" (когда не бьет) – лишь передышка перед новым ударом. Его "слезы" и "обещания" – обман.

Мудрец
9мес

Нужно понять что это не с тобой что то не так а с ним. Он использует эти твои прошлые отношения как оправдания для своих зверств, это настоящий маньяк монстр а не человек, жалость вызывает к себе ради манипуляции. Суицид совершать он ни за что не станет найдёт себе новую жертву.

Гуру
9мес
Изменено

психопат

сначала бьет потом убьет, беги

Оракул
9мес

я так понимаю - девушка фантазирует?

Ученик
9мес

хотелось бы, чтобы это было моей фантазией.. но это действительно происходит со мной.

Ученик
9мес

В отношениях оба участника должны быть довольны партнёром, а оставаться вместе из жалости, а не из любви, — это бред.

Ученик
9мес

Если бы человек бы любил тебя то он был не творил этой фигни. Он просто понимает, что если ты расстанешься с ним он не найдёт другую

Ученик
9мес

да, он говорил мне про свою первую любовь и как он страдал послее ее ухода. говорит второй раз он не выдержит. но мне кажется, как раз не выдержу я, если останусь…

Ученик
9мес

мы расстались, очень тяжело сейчас на душе, но я наконец то сделала это. спасибо за помощь и поддержку

Ученик
9мес

Девушка, беги от него ты ещё молодая

Видео по теме