Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что делеть (отношения)

Здравствуйте. мне 19 лет, ему 28. Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать. Познакомилась с парнем, сначала был хороший, заботливый. но я замечала, что иногда он был жесткий и принципиальный. общались несколько месяцев в интернете, потом договорились увидеться. он приехал ко мне, мы погуляли. а потом после того, как он уехал - предложил жить вместе на съемной кв, которую будет оплачивать он. я согласилась. жили около месяца в гармонии. но меня цепляли его колкие слова насчет того, сколько было у меня отношений до него. я говорила что это не важно, так как у меня были всего пару отношений. но я не говорила. потом в один день мне позвонил бывший, который вечно мне написывал и названивал до него, но я не отвечала. мой увидел это, сразу вспыхнул, стал обзывать шал@вой, шлю#ой. я пыталась объяснить ему, что было это до него и что я не изменяю ему и люблю, но он не слышал меня. он читал все мои переписки , и читает по сей день. орал на меня за то что я общалась с парнями до него. приехали на квартиру, он закрыл дверь и начал допрашивать меня. я говорила всю правду, рассказала сколько было парней. после каждого слова я получала сильный удар шнуром от зарядки. а позже, и военным ремнем по голому заду. я была вся в синяках и ссадинах. сидеть нормально не могла. он обзывал меня, презирал . но домой к родителям везти категорически не хотел. прошло несколько дней, недель. он иногда заводил тему о моих бывших отношений , и опять бил меня. я терпела, потому что боюсь его. потом мы поехали к его родителям жить, но часть мы отвезли на его дом, так как у него дом рядом и там он делает ремонт. мы ездили в гости к моим родителям в другой город, потом к брату (он живет недалеко от родителей). у брата они пили, потом брат заметил что он был неадекват и убрал водку, тот зажлобил и заставил меня ехать с ним пьяным в другой город. мы чуть не разбились, но слава богу, доехали. говорил собирать вещи. я собирала. как только все собрала, заставлял разбирать так как он пошутил. прошло 4 месяца. сейчас он изменился, но не сильно, больше не бьет меня и сам не пьет. я уже гоыорила ему о расставании, но он начинал плакать и просить не уходить, так как он убьет себя и не сможет без меня. мне его жалко и я осталась. так уже 4 раза было. мне кажется, что если я не уйду, то убью себя. я чувствую что у меня депрессия. помогите. родителям говорить боюсь. я как в клетке

По дате
По рейтингу
Знаток
3нед

Твоя ситуация крайне опасна. Это не просто "токсичные отношения" – это уголовные преступления (побои, психологическое насилие, угрозы, принуждение). Ты описала классический цикл домашнего насилия, который не прекратится, а усугубится.Его угрозы суицидом – ложь и манипуляция, чтобы ты осталась.Это самый распространенный способ удержать жертву. Ты не несешь за это ответственность! Если он что-то сделает – это ТОЛЬКО его выбор.Уезжай БЕЗ предупреждения. Не пытайся "объяснить" или "попрощаться"! Это самый опасный момент. Он НЕ изменится. "Затишье" (когда не бьет) – лишь передышка перед новым ударом. Его "слезы" и "обещания" – обман.

Оракул
3нед

Нужно понять что это не с тобой что то не так а с ним. Он использует эти твои прошлые отношения как оправдания для своих зверств, это настоящий маньяк монстр а не человек, жалость вызывает к себе ради манипуляции. Суицид совершать он ни за что не станет найдёт себе новую жертву.

Оракул
3нед

я так понимаю - девушка фантазирует?

Мастер
3нед
Изменено

психопат

сначала бьет потом убьет, беги

Новичок
3нед

В отношениях оба участника должны быть довольны партнёром, а оставаться вместе из жалости, а не из любви, — это бред.