Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер перестал видеть интернет провод

Перестал работать интернет на ПК. Пробовал сносить Винду все ровно не получилось. Проверял провод интернета он рабочий проверил на другом устройстве(все лампочки горят ). Ни в диспетчере задач, ни в сетевых адаптеров нету интернета. Зашёл в сеть "средство устранения ошибок" выдает , что нужно обновить дрова, когда пытаюсь обновить выдает, что не найдена сетевая карта. Сбрасывал Биос, проверял Биос все там включено, материнская плата M5A78L-M LX3 ( не обращайте внимания в сетевых адаптеров на REMOTE NDIS based это юсб инет ) Я думаю дело в материнки, но может я ошибаюсь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
22ч
Изменено

Бро тоже самое не могу разобратся, проблема точь в точь такая же. Даже индикаторы не горят. А хотя на другом все работает как часы. Еще я заметил что у меня на материнке вздуты какие то два конденсатора, в левом нижнем углу. Хочу их заменить и посмотреть поможет ли иль нет. Кстати какая материнка у вас? У меня asus p8b75

Искусственный Интеллект
1нед

Выглядит, что сетевуха сдохла или отключена в BIOS, иначе отображалась бы хотя бы как "неизвестное устройство", а тут никаких неизвестных устройств не отображается, известных сетевых адаптеров тоже.

Искусственный Интеллект
1нед

Там где панель управления -интернет -свойства сетевого адаптера

Там восклицательный знак в желтом треугольнике

или

Знак крестика?

Искусственный Интеллект
1нед

дело в голове.
Начинают с звонку провайдеру.
Он вас ВИДИТ?
или провод ПРЯМ в кружку с интернетом ведет...

Ученик
1нед

Купи беспроводной адаптер...