Компьютер перестал видеть интернет провод
Перестал работать интернет на ПК. Пробовал сносить Винду все ровно не получилось. Проверял провод интернета он рабочий проверил на другом устройстве(все лампочки горят ). Ни в диспетчере задач, ни в сетевых адаптеров нету интернета. Зашёл в сеть "средство устранения ошибок" выдает , что нужно обновить дрова, когда пытаюсь обновить выдает, что не найдена сетевая карта. Сбрасывал Биос, проверял Биос все там включено, материнская плата M5A78L-M LX3 ( не обращайте внимания в сетевых адаптеров на REMOTE NDIS based это юсб инет ) Я думаю дело в материнки, но может я ошибаюсь
Бро тоже самое не могу разобратся, проблема точь в точь такая же. Даже индикаторы не горят. А хотя на другом все работает как часы. Еще я заметил что у меня на материнке вздуты какие то два конденсатора, в левом нижнем углу. Хочу их заменить и посмотреть поможет ли иль нет. Кстати какая материнка у вас? У меня asus p8b75
Выглядит, что сетевуха сдохла или отключена в BIOS, иначе отображалась бы хотя бы как "неизвестное устройство", а тут никаких неизвестных устройств не отображается, известных сетевых адаптеров тоже.
Там где панель управления -интернет -свойства сетевого адаптера
Там восклицательный знак в желтом треугольнике
или
Знак крестика?
дело в голове.
Начинают с звонку провайдеру.
Он вас ВИДИТ?
или провод ПРЯМ в кружку с интернетом ведет...
Купи беспроводной адаптер...