Top.Mail.Ru
Ответы

Нет друзей хочу гулять

Всем привет сейчас говорю о дефольтной ситуации но все ровно мне хочется выговориться

Я подросток мне 15 сейчас начинается лето а у меня начинаются опять проблемы с жизнью

На данный момент я неделю сижу дома и думаю что же мне делать летом так как друзей у меня нету, хоть если 1 подруга но я не хочу с ней общаться так как она очень завистливая и неприятная, хочу начать с того что каждый день у себя дома я вижу брата (ему 16) который приводить своих друзей также девушку и днями и ночами гуляет вместе с ними я если честно очень завидую так как мой брат смеётся надо мой что у меня нет друзей и меня это очень обижает так как это правда, каждый день я плачу так как не хочу такой жизни, вы скажите дак найди себе друзей сто в этом сложного, да мне очень сложно найти друзей так как я не очень красивая с лишним весом и у меня не интересный характер даже щас я пишу это и у меня наворачиваются слезы, некоторые подумают что мне надо завысить самооценку что бы хоть как то улучшить ситуацию но проблемы в детстве дают о себе знать так как в детстве меня не принимали в компании друзей также много раз предавали издевались в школе и подобное, я не знаю почему но деарисивный период выпал именно на лето аедо когда я ходила в школу там хотя бы было занятие на день отсидеть уроки а щас ничего, я такой человек который не хочет сидеть дома я хочу гулять но когда я выхожу на улицу я боюсь находится в обществе ведь кто-то может смеяться с меня а так же боюсь встретить компанию брата который ходит с крутыми пацанами в нашем городе

Я знаю что это обычная ситуация у подростка но мне тяжело меня не покидают мысли что я не хочу жить надеюсь кто то поймет

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Купи себе собаку и гуляй с ней 3 раза в день

Ученик
3нед

Как же я тебя понимаю. У меня в точь точь такая же ситуация, друзей нет. Я интроверт, и я вообще не люблю знакомится, но когда ночью вспоминаю о своих близких бывших друзьях, то плакать хочется, и уже думаю о том что нужно пойти записаться куда-нибудь чтобы с кем нибудь познакомиться. Каждый Божий день думаю о том что у меня нету друзей. И знакомится я не умею, только в садике я была более менее экстравертом, но сейчас я задохлый интроверт, припаркованный к своей кровати.

Интернет общение это совсем не то, я не умею общаться в жизни, только в интернете я более менее открытая так как никто не видит как я запимаюсь, как у меня с речью, и то как я умалчиваю большинство своих мыслей, которыми хотела бы поделиться с людьми.

Очень надеюсь что ты найдёшь себе друзей, я бы подружилась с тобой будь мы в одном городе, так как мне не принципиально как выглядит человек, мне главное чтобы человек не был лицемерным. И надеюсь что я тоже найду себе друзей :_)