Берут ли в армию с психической болезнью
Мне поставили в частной клиники смешанное расстройство личности и сегодня пришла повестка, о том что завтра должен явиться в военкомат. Набрал родителям они сразу сказали что я это придумал чтобы не идти в армию и если я в военкомате скажу о таком диагнозе то направят в психическую больницу и скажут лежать 21 день. Я максимально хотел бы подлечить свое здоровье перед тем как идти в армию, пью антидепрессанты всего 3 день, но при этом я не готов идти и лежать в псих больнице у меня уже ребенок своя семья. И если действительно могут положить то я пойду служить лучше. Подскажите действительно ли это так и могу ли отказаться даже от дневного стационара?
Там своя медкомиссия. А справки из частных клиник на призыв не влияют. А вот проверять точно направят.
хз, обратись к своему лечащему врачу, который прописал тебе антидепрессанты, пусть он тебе какую-нибудь справку по отсрочке выпишет или что-нибудь посоветует
НАСВО
Если ты олигофрен, тебя с радостью возьмут
От обследования ты отказаться не можешь! За это административная ответственность даже предусмотрена.
Полежать в ПНД тебе в первую очередь нужно, а не военкомату.