Top.Mail.Ru
Ответы
Квадратные метры
+4

Как извести надоедливую соседку?

20 лет живу в своей квартире. Соседи менялись много раз, есть соседка которая еще мою прабабку знала, но у той вавка в голове, периодически накрывает, я ее серьезно не воспринимаю уже давно. Но есть одна особа, которая живет в подьезде ну плюс минус лет 5-7 (точно не вспомню), военнослужащая, в местной части работает в медбате, кем точно не знаю. В общем все эти годы она была очень вежливая, мне казалось что она плюс минус норм. Все общение "здрасти досвидания", иногда ей пакеты тяжелые помогала донести, да и вообще я со всеми соседями в нейтральных отношениях, вежлива с ними. Но месяц назад произошел случай. Моя мать с которой я живу, состоит в общедомовом чате , они значит решали вопрос о сборе денег на уборщицу, раз в месяц с каждого жильца просили по 250 р, так та нахохлилась, стала там со всеми отношения выяснять мол "за что такие деньги", мама моя в шутку ее подстебнула что это за мелочность, и та поздно ночью ломанулась к нам с лютыми разборками чуть ли не выбивая дверь. скандал был просто лютый, оскорбления за оскорблениями, сколько она на при мне же на мою мать вылила оскорблений это кошмар. и блин как назло именно в тот день мне было очень плохо, 2 дня я в сккорой пролежала сначала с сердцем, на другой день с диким давлением. клянусь я еле держалась на ногах но я вышла. вся подьездная свора собралась посмотреть что за вопли, и та ненормальная видимо за свою мелочность так оскорбилась что устроила базар вокзал. я думала мне полегчает сразу метнусь к ней на разборку, но на глаза она мне не попадалась с тех пор. я попросила одну соседку ей передать если увидит, пусть сходит в церковь и поблагодарит бога что я тогда еле держалась на ногах, иначе ее на реанимации оттуда увезли бы за ее грязный язык.

в общем сегодня, иду я выгуливать собаку свою (у меня немецкая овчарка), смотрю возле подьезда шабаш и она там, сидят все домовые сплетницы чтото обсуждают. ну я поздоровалась со всеми и пошла себе дальше,, а мама моя на балконе стояла курила, слышала разговор. как только я мимо них прошла, они чуть ли не шепотом стали обсуждать что надо мою собаку сфоткать и послать в санэпидемстанцию, написать на меня заявление в опеку что бы у меня ребенка забрать (сыну 6 лет) и так далее. мне мать это озвучила и я просто озверела. видимо она подумала что раз тогда я ничего не сделала, то я мямля и можно продолжать борзеть. мать меня чуть ли не со слезами умоляла остаться дома, я была готова выйти и пасть ей порвать, клянусь. блин, посадят же как за человека. хочу ей жизнь подпортить люто, что б без психиатра не обошлось там, желательно что то сделать что б ее еще и из части выкинули (я знаю где служит и у меня есть там знакомые). а еще у нее есть малолетняя дочурка (лет 13). короче максимально згноить человека с минимальными последствиями, пачкать об это руки напрямую все же не хочется, хотя бывает на эмоциях хочется на куски ее порвать.

По дате
По рейтингу

Ой, да не нужно тратить свои жизненные силы на эту ерунду. Они же специально вызывают на эти эмоции. Они отлично видели, что мать стоит на балконе и потому говорили, зная, что услышит и передаст. Пусть они идут, куда хотят и пишут, что хотят, они всё равно ничего не добьются всем этим, только свои жизненные силы потратят, если не будете реагировать на них вообще. Не участвуйте в их спектакле. Это их спектакль, они написали сценарий, они режиссируют, так пусть сами и играют. Вам какая выгода от участия в этом спектакле? Вы хотите доказать насекомому, что оно неправильно себя ведёт? Ну бесполезно же. На то оно и насекомое. Они вовлекают в свои игрища, а Вы идите мимо них по жизни и занимайтесь своими делами. Ну можете попробовать ещё такое. Есть ритуал от злобных соседей. Так и называется, кажется на ютубчике "таро светлое будущее", если правильно помню. Попробуйте это послушать, должно полегчать.

Странно, а почему Ваша мать Вас оставляет с ними воевать? Хотя с неё всё и началось. Если бы не её эта фраза, то ничего бы не было. Она пусть и разбирается в каше, которую заварила. А у Вас ребёнок, занимайтесь с ребёнком, не переключайте внимание на разрушительные действия. Уверяю, жизнь их сама так накажет, удивитесь просто. Вот реально, отпустить ситуацию, то справедливость сама появится. Ведь у Вас нет сил на эту борьбу, так и не вступайте, оставьте это на волю судьбы.

Оракул
1мес
Изменено

Это распространённое явление! На меня полицию вызывали, когда я в вежливой форме, объяснял колдунам, что около моей квартиры, колдовать не стоит.

Мастер
1мес

ну прям роман написала....да нас...рать