Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так страшно быть Россией. Глазами не россиян.

Чтобы не грузить лишним текстом, скажу почему страшно для меня. Что самое страшное мне как не россиянину. В первую очередь - это несвобода выражения своих мыслей. В России в тюрьму попасть гораздо проще, чем к примеру было и есть в Украине. Неудивительно что один российский артист высказался как-то по этому поводу, что: "Ничего удивительного. У нас каждый третий сидел". Вот это самое страшное, даже за лайк могут посадить, за критику президента что он Дурак, тоже, примеров масса. В отличие от все той же Украины, где бедного Зеленского не ругает только ленивый, хотя, когда он стал президентом от своих мало было слышно чтобы сильно ругали, но такие тоже встречаются, но они не боятся, зная где они живут. И вот этот ужас основная причина почему никогда бы не хотелось жить в России. Мы в Украине привыкли к свободе волеизъявления и духовности, которой НЕ насилуют как в Россим (заставляют рожать, православные скрепы и т.д).

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

На Украине сажают за то,что на колени перед машиной с убитым ВСУшником не встал. На укрине воруют людей для ВСУ. На Украине сажают людей за празднование 9 мая

Мощная свобода

Духовность ваша - устраивать кулинарные шоу и столовки в храмах, бить и убивать людей в церквях

Оракул
1мес

Чушь собачья. Бред сивой кобылы. Сразу видно, что его автор живет не в России и имеет о ней представления только лишь из украинских или еще каких-нибудь зависимых от USAID лживых СМИ.

Просветленный
1мес
Изменено

Да, ты прав. Разница с Украиной огромная. При Украине была свобода, даже чересчур свобода) Например, в Раду спокойно баллотировалась партия Русское единство, которая открыто выступала за аннексию украинских территорий и присоединение к России. Вот фото настенного календаря, который у меня сохранился с тех пор.

А при России мне нужно постоянно следить, чтобы не сказать, что я думаю. Окно приходится закрывать, когда новости смотрю, чтобы не услышал случайный прохожий, что я смотрю украинские каналы.

Новичок
1мес

Проект Россия закрыт Путиным. Он победил русских и теперь они мутировали в населенцев путинской территории.

Оракул
1мес
Изменено

Отборнейший бред. Включая такую же бредовую приведенную цитату "У нас каждый третий сидел". Если уж хочешь про тех, кто сидел, то в тех же "свободных Штатах" количество сидящих на 100 тысяч населения составляет 541 человек (в России 300). А уж какая "свобода" царит на просторах Украины мы прекрасно видим по закрытым границам и бусификации.