Top.Mail.Ru
Ответы

Audi a6c5 1999г. Вопрос про коробку

Здравствуйте. Не так давно решил на машинке масло поменять в коробке автомат вроде 5hp19.. нареканий особых то и не было ну разве что по утрам не тянула и обороты на повышенных переключала да и в аварию падала.. пустяки крч.. а на горячую все отлично.. ну так вот поменяли масло фильтра сказали масло оригинал оригинальнее масло в этом мире нет.. а кстати в процессе сливания масла вылилось по моей зрительной мерке литра 2 масла чернющее мама дорогая.. ну так вот закрыли капот рассчитались баснословные баблища я отдал мастерам крч оригинал масло же.. потом заехал датчик скорости поменять которая на коробке.. еле поменяли крч... Ну все крч еду.. еду месяца два.. потом замечаю на подъем ну бывают же улицы не гора кнш но на велосипеде если вниз ехать накатом можно проехать не крутя педали.. ну так на таких дорогах пиночек такой с 2 на третью передачу.. ну нихуа🤨.. а на ровную и вниз идеал.. щелкает.. я крч к мастерам этим заехал грю чё за дела? Говорят уровень в норме у тебя коробка устала 99 года машинка а чё ты хотел говорит мне мастер ну И я крч поехал домой.. обида горечь крч хреново мне и машине.. ну так прошло месяца долго.. я уже привык к пинку.. потом крч мне чирканули поддон коробки бравые ребята когда смотрели что внутри глушителя.. вылилось литра полтора масла коробочного.. заварили поддон загнали на замену масла залилась оригинального масла литра 3🤨 я в недоумении сразу проехался в гору ну как в гору знаете же улицу где на велосипеде.. ну вы поняли.. пинка с 2 на 3 нет.. я был доволен тем что мне чирканули поддон.. через 2 дня в не зависимости от дорог с 1 на 2 вторую пинок обязателен.. с 2 на 3 периодически .. и вот у меня вопрос почему?

Ещё проблемы при втыкании D и R пинки тож есть они были до замены и после замены масла.. в холодную не пинает..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1нед

Детсадовские бредни