Почему парня 24 лет отфутболивают когда он хочет жениться и не дают шанс?почему рано лишь девушкам стоит замуж выходить?
время уже потеряно. я например хотел до 30 лет жениться. окончательно в 23 года решил когда видел как в моем возрасте том девушки активно замуж выходят. а если бы я например в 18 лет заимел бы ребенка то в 18 лет мне уже 36 будет. а в 40 лет уже прикинь взрослые дети. а меня отфутболивали все время. многие женщины после 40 уже внуков имеют. и я так хотел раньше жениться. а меня шапками закидали. вот и угробил все нервы. а теперь ни карьеры ни семьи мне не светит. а с карьерой ничего не выйдет т к я даже институт не окончил. и дипломную сам никогда не напишу как бы ни старался. а за деньги вряд ли помогут да и не обязаны. а взятки давать уголовно наказуемо. в 24 года после того как на свадьбе побывал хотел вообще исчезнуть и стать отшельником потому что хотелось дико жениться, а меня отфутболивали и нервировали своим "ты не готов к браку". а я готов к совместному проживанию и совместному хозяйству. а вот на детей не хватит денег и нервов. хотя на счет музыки думаю. видя успехи буду дальше идти и все-таки решил изучать теорию музыки серьезно
т к невесте на свадьбе было 25 лет. она вышла замуж. а я в 24 года натерпелся неудач. в 25 лишь нашел и то эпилептичку недееспособную с коей сошелся как несчастный которого бывшая отфутболила от чего нервы угробил
даже читать до конца не буду. помни две ВЕЩИ. у Вас есть Вы. пока Вы тратите время на девушек - за это время можно ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ. ну и второе - людям сейчас отношения и НЕ НУЖНЫ. сейчас люди живут ДЛЯ СЕБЯ и РАДИ СЕБЯ. в наши времена выгоднее ВРАЖДОВАТЬ, чем ДРУЖИТЬ. ну и про девушек. тоже запомни. баба ребёнка рожает ДЛЯ СЕБЯ, а не для МУЖИКА. удачи Вам!
Есть вероятность, что вы отыгрываете определенную социальную роль. Это даже может быть фоновой миссией, которая досталась вам не совсем сознательно. Вокруг это выстраивается вся ваша структура взаимодействий... И, действительно, оказывается, что в среднем, брак для вас очень сложен... Люди, не углубляясь, поддерживают настроения масс... Это не значит, что невозможно...
Без негатива
Сходи к психологу, твоё мышление ненормально, тебе лучше станет
Если ты хочешь чего-то добиться, изменить что-то вокруг себя, то сначала займись собой
Смена перспектив и ориентиров. Заниматься тем чем выходит лучше всего а остальное отложить до лучших времён. Может тогда и переосмыслить что нужно успеешь.