Узнала, что друг за спиной плохие вещи про меня говорит
Вообщем, мы гуляем в компании две девочки, два мальчика, и вот с одним из этих мальчиков я прям очень хорошо с ним знакома, а хотя не особо долго. Мы познакомились с ним в прошлом учебном году, я сидела вместе с ним за партой, так вот, прошлом учебном году мы общались так, он мог шутку пошутить и так далее, а перед летними каникулами в прошлом году мы поссорились, но в начале этого учебного года он стал проявлять внимание, звать гулять, играть, говорил, что я умная, красивая, и вообщем делал комплименты мне, а даже до дома провожал, но не суть, я с ним отдалилась он стал проявлять внимание к моей подруге, ну в прочем мне без разнице, но вот суть в том, что он ей в лс писал, про меня гадости, что какая я глупая, хотя я такой не являюсь, а еще, пытался настроить ее против меня, мы с этой подругой хотим сесть вместе за партой в школе в этом году, а он знал, что я предложила ей это начал ее отговаривать типа, а вот вдруг она тебя будет использовать и всякое такое говорить, ну это ладно, но потом она мне показала лс с ним, а там он пишет типа, что ей не надоело со мной гулять, летом должна приехать к нам подруга которая преехала , а вот мы ему сказали, что хотим все вместе в компании погулять, а так он начал себя строить жалобно, мол что он не любит компании и хочет только с моей подругой гулять, еще моя подруга сказала, что когда я ее звала гулять он говорил ей чтобы она мне сказала, что она занята, но она так не делала, вообщем вот мы гуляем с ним и он в лицо мне улыбается и отлично общается, а за спиной оказывается пытается настроить мою подругу против меня , ну и гадости говорит, вот пожалуйста прочитайте все, и дайте совет как поступить в такой ситуации если в лицо он отлично общаеттся , а за спиной гадости говорит
Пусть твоя лп его пошлет нах. Почему она вообще общается с ним если он тебя срет? Этот пацан не хороший чел не общайтесь с ним он ряльно может какую-нибудь какаху подложить что потом все будет плохо. Подальше от него держись ты и твои подруги. Лучше будьте честны друг с другом, не ругайтесь, а спокойно ведите себя. :)
ну если вы с подругой в курсе об этом то скажите все свои претензии этому другу бросьте его
а друг ли он тогда вам?)я лично за 36 лет не разу плохого не говорил за спиной даже про своего врага)был один только паренек,про которого за спиной говорили но чисто в шутку с приколом а не в серьез мол мудак и тд.но он реально фантазер еще тот был,ему бы сценарии в голливуде писать)
Не друг
Повернисьепаломкнемутогда