Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли писать парню первой?

Всем привет. Я девушка и мне 15 лет. Я именно тот человек, который ни разу не держал мужскую руку, не чувствовал мужского плеча (в плане отношений). Мне все говорят, что я безумно красивая, да и я это прекрасно вижу, но что то не идет у меня с парнями (нет, меня не отшивают, просто я с ними почти не общалась с детства)

Сейчас настало то время, когда мне нравится один парень уже как 4 месяца. Я не знаю, стоит ли ему писать первой, чтобы хоть как то выйти на контакт и чтобы хоть что то получилось.

Начнем с того, что все мои подруги (кто знает о моей симпатии) говорят, что мы невероятно похожи друг на друга внешне (у нас одинаковый овал лица, одинаковый нос, глаза, манера речи и тп) Мы никак не пересекались в жизни, не общались. Единственное - он добавил меня в друзья в вк месяц назад +- (заявку кинула я, он принял) и это было не просто так, у него 100 друзей всего в вк, и многие девушки помимо меня оставались в подписках (т.е он не принимал из заявку.)

Итак вопрос) Стоит ли сейчас ему писать первой с предложением пообщаться? Мол, «Привет, не против пообщаться/познакомиться?»

Не слишком навязчиво?

Я по факту ничего не теряю, просто страшно получить отказ. Так же мне не понятно как дальше развивать диалог) Можете что то посоветовать дельное? Парни, как Вас можно заинтересовать?

Сам он первый скорее не напишет, так как на данном этапе у нас нет точек соприкосновения (кроме схожей внешности 🤗)

Помогите, пожалуйста, меня мучают вопросы)

По дате
По рейтингу
Профи
9мес

Да, можно написать так:

Привет,

меня зовут.....

Ты очень симпатичный.

У тебя есть девушка?

Хочешь со мной дружить?

Если он скажет, что не хочет, скажите, что это была шутка, ха-ха.

Мудрец
9мес
Изменено

Можно писать как угодно, что угодно, в любой угодной форме и любым содержанием. Это и есть обоюдный процесс в котором, вы отвечаете себе на вопрос "зачем мне всë это" и помогаете в этом разобраться другому. Сразу заспойлерю: "никто ничего не знает, никто ничего не умеет". Есть процесс..отказ-часть истории тоже..

Ученик
9мес

Я трогал много мужских рук и могу сказать, что лучше будьте сильной женщиной и напишите первой. Если нужно - я буду гордиться вами и ставить вас в пример кому-нибудь. Верю в вас

Ученик
9мес

Привет! Конечно, стоит попробовать написать первой, особенно если ты чувствуешь, что вам есть о чем поговорить. Не бойся быть немного прямой и искренней — например, можно начать с простого «Привет! Мы вроде как похожи, интересно было бы пообщаться». Главное — держи легкий и дружелюбный тон, не навязчиво. В дальнейшем развивай диалог, спрашивай о его интересах, делись своими. Так ты покажешь свою искренность и заинтересованность.

Новичок
9мес

Привет! спасибо за совет, попробую на днях )

Видео по теме