Как россияне оценивают/воспринимают Советский Союз сегодня?
Всем привет, я из Китая. Хотя этот вопрос часто обсуждается, я все же хочу получить рациональные и реальные ответы, поэтому я не пошел в дискуссионную группу с Запада, чтобы задать вопросы.
Как сейчас в российских учебниках описывается история Советского Союза?
Я видел, как российская армия снова поднимает красный флаг на поле боя. Что думают об этом русские?
Когда западные страны все больше стремятся пересмотреть историю Второй мировой войны и отрицают вклад наших двух стран в окончательную победу, молодые люди в России будут чувствовать себя потерянными?
Когда россияне окажутся перед окончательным выбором, склонны ли они выбрать Европу или США, а не Азию или Китай? (Из-за цвета кожи, расы и т. д.)
Мой текст взят из Google Translate. Прошу прощения, если неточный перевод вас смутил.
Большое спасибо за любой ответ.
Как нетрудно заметить, объективную картину по представленным ответам ты не получишь. Любые политические дискуссии в интернете - это всегда битва выхолощенных идеологий. Плюс невежество. Взять хотя бы того блаженного (он либо тролль, либо умственно неполноценный), который поставил знак равенства между Сталиным и Гитлером. Ну а что касается твоих вопросов:
(2) красный флаг на поле боя - это норм;
(3) молодые люди не чувствуют себя потерянными, им есть кого спросить в минуты смятения;
(4) русским не нужен ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор, русские будут исходить из своих интересов. Сейчас в мире три основных центра силы - Россия, Китай, США. Друзьями мы никогда не будем, но временными союзниками (по некоторым вопросам) - вполне. А что касается Европы, она уходит на дно, во всех смыслах - и идеологическом, и промышленном, и во всех прочих. Причём добровольно. Ну туда ей и дорога.
2025-05-29_08:45
а не прокатит, об ссср могут знать те, кто жил в ссср
Я за восток
Запад уже показал свое мерзкое рыло шакала. Да собственно никогда и не прятал. Просто мы не хотели почему-то видеть
Привет.
Историю СССР в российских учебниках постепенно восстанавливают ближе к рациональному осмыслению, ближе к историческим реалиям, в конце 90-х, в 00-е годы был исключительно антисоветский материал.
Что думают русские о том, что Вооружённые силы России поднимают красный флаг? Сами русские и поднимают красный флаг и далеко не только в рядах Вооружённых сил.
В России не тот народ, чтобы унывать от того, что там себе в очередной раз придумали на Западе и в США,
Выбор уже состоялся. Европа с США себя полностью дискредитировали в глазах основной массы граждан России.
Я лично воспринимаю СССР только с положительной стороны.
Сейчас намного хуже.