Top.Mail.Ru
Ответы

Не легкодоступная ли?

Вообщем, был парень которого я знала пол года, общались редко и сугубо об учебе. 13 дней назад позвала гулять, решилась, гуляли, я первая призналась в симпатии, просто, чтоб он знал, я не говорила прям "давай встречаться", просто, чтоб понимал, что я надеюсь не на дружбу. Он первый поцеловал спустя 2 дня после этого разговора. И вот, начали встречаться. На все ушло 12 - 13 дней. Не рано ли? На меня наседают, что я якобы легкодоступная, рано, переспит и бросит тебя, надо бвть интересной и т.д. Я тревожусь, неужели и правда? Хотя я вообще не заметила подобного... Мы много общаемся, он внимателен.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Если он внимателен и ваши иммунитеты располагают вас в дальнейшем на здоровое потомство, то при возникновении необходимости интима его можно будет вести до свадьбы в петтинге..! Как сама думаешь, что для них - парней в интиме основное!?, - а для нас!?

Ученик
1мес

Смотря в каком ты классе учишься. Инициативу не проявляй. Но если предложит, не отказывай.

Новичок
1мес

Не обращай внимание на негатив со стороны - это может быть зависть. Главное чтоб ты счастлива была. Добра тебе.

Новичок
1мес

Рано, капец как рано! Вы потом пожелаете.Через дней 20-30 будут всплывать подводные камни, о которых вы не знали, будут ссоры и ревность. Лучше бы подружили месяц/другой.

Искусственный Интеллект
1мес

Одно знаю точно - ноги раздвигать после свадьбы.