Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я хочу завершить жизнь кошки?

мы снимаем квартиру для учебы далеко от дома, мама живет в 800км от съемной кв, хозяевам кв не нравится, что моя кошка дерет обои, и мама поэтому забирает на днях кошку. и так как меня просто всего лишают, у меня нет никакого контроля над ситуциями, я ничего в своей жизни не могу сделать, я хочу просто освободить кошку, потому что с мамой она будет не рада. я ненавижу свою маму и кошка точно также, моя кошка очень привередлива, осторожна, и любит только меня и бабушку и я не знаю как она будет у мамы, в общем я не хочу чтоб как всегда все решали за меня и уговаривали на чужой приказ-просьбу, у меня и так не осталось ничего хорошего в моей жизни, так у меня еще кошку забирают. я просто хочу теперь задушить ее чтоб у меня был хоть какой то контроль над ситуацией. это единственное что я могу сделать. все что угодно но лишь бы не мама. она ее испортит и я это знаю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

тебе надо в психушку,

если очень любишь свое животное,то ему желаешь только хорошей сытой жизни-пусть у мамы,ты можешь навещать в свободное время своего питомца

а удушить подушкой...это явные проблемы и лечить их в психушке,пока не поздно

Новичок
1мес

Отдай в добрый руки или сдай в питомник в лучшем случае.

Искусственный Интеллект
1мес

Пздц, ненависти. Определись кто тебе ценен.

Новичок
1мес

отдай в добрые руки

Мастер
1мес

Заведи ребёнка и живи со свекровью.