Стоит ли покупать вот такой универсальный турник-брусья-стойку? Кто-нибудь имел опыт использования?
Как вообще по удобству и качеству?

Меня беспокоит качество сварки и толщина металла в таких изделиях. Если оно оторвется в процессе, то можно и инвалидом остаться. Да хотя бы упасть с распоротым боком и поломанной заднице - тоже так себе вариант.
Устойчивость скамьи, например, под сомнением.

Брусья крепятся на крючочках. И хз, какие они. Может я разок со своими несчастными 80кг запрыгну на них - они и разогнутся. Да и сварка двух профильных труб под углом без усиления - это тоже ерунда.

Ну а больше всего пугает вот эта конструкция, которая предназначена для того, чтобы положить штангу. После 8-12 повторений, когда ты уже еле-еле закидываешь эти несчастные 60-70кг, тебе нужно попасть ровно в эти 2 кривые железяки. И при этом нужно как-то умудриться работать, не задевая нижние торчащие брусья.

Это вообще безопасно? Денег просто стоит 18 тыс рублей вся эта конструкция. А брать реально страшно. И это самый дешевый вариант еще.
Вы как думаете? Стоит ли покупать такое домой? Может, пользовался кто или у кого-то есть?
Видел подобную пристенную, вроде брусья рабочие, в паспорте должны указывать какой вес выдерживает, но опять же какая толщина металла и шаткость неизвестно
Слишком много места будет занимать. У меня потолочный турник и обычная доска на двух табуретах. Мне хватает
Может проще в качалку походить? Эта балалайка как бассейн в доме, по началу круто, а потом ..
нет.видно же что на соплях все сделано.не выдержит сталь взрослого человека,она для детей
С тренажерами так же как и везде: есть плохое дешевое, а есть хорошее дорогое. За 18к врядли там можно расчитывать на качество