Top.Mail.Ru
Ответы
Зона Риска
+2

Требования мужчин от женщины

В последнее время все чаще стала слышать нереальные требования от мужчин к женщинам. Ты должна быть и красоткой, и домработницей, и матерью, и бизнеснеменшей. Тут с одним то справиться очень трудно, а требуют целый набор) Самое обидное, что сами таких стандартов к себе не применяют, если на работе - значит домой можно не приходить,а с мужиками пиво попить. Если жена-домохозяйка, то должна все деньги выпрашивать ради похода за продуктами, и отчитываться по чекам за все вплоть до пачки Кента, а если что ещё поставят тебе в вину, что не работаешь. Я человек очень зависимый от мнения и ожиданий других людей, при этом я понимаю, что сейчас требования неадекватные, что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Звучит как бред, честно говоря.

Какая разница, у кого какие требования, если для отношений нужен всего 1 человек. Ищите того, кого в Вас все более-менее устраивает, и все

Ученик
1мес

Не все такие мужчины, есть и заботливые, порядочные, которых и упрашивать не надо, сами и на Кент дадут и задарят по полной программе. Искать хороших мужиков!

Искусственный Интеллект
1мес

Это называется взаимность, женщины тоже много чего хотят.

Искусственный Интеллект
1мес

а почему я не слышала ? ) может не с теми знакомитесь ? )

Искусственный Интеллект
1мес

Требования возникают когда нет любви. Если мужчина полюбит, то никаких требований уже не будет, кроме желания постоянно быть рядом