Помогите с девушкой
Мы встречаемся 4-ый месяц, она пригласила меня на ферму родителей, в пятницу поехали компанией - её мама, жена её брата, подруга жены, она и я. По приезде мы разобрали вещи, всё было хорошо, вечером приехал её брат(20 лет) и его друзья(штук 5), мы поели и пошли спать.
На следующий день я заметил странность: как ни приду, сяду рядом с ней - она через минут 5 уходит, либо под предлогом, либо просто так в другую комнату. А вечером субботы она сказала - ты достоин девушки лучше меня и давай либо разойдёмся, либо останемся друзьями, я конечно в шоке - "почему?" и т.д., она начала говорить, что обманывала меня со своей занятостью(когда я писал - свободна ли, она врала, что занята, хотя дела были ерундовые), что мы даже не ссорились и я могу найти себе девушку намного лучше, чем она, и то, что третьего варианта не дано - я не согласился.
В воскресенье я уезжал с её отцом. позвонил, чтобы она вышла проводить меня, хотел обнять - она протянула руку, но я предложил обнять одной рукой, она согласилась. Я сказал, чтобы она написала, когда приедет(что она так и не сделала), она тоже попросила написать, ну и всё, я уехал. Дома написал, что приехал, она просто прочитала и всё, в понедельник тоже самое. Потом просто начала игнорить.
А вчера я ей написал - узнать результаты экзамена и добавил, что пусть не торопится, т.к. я в курсе, что она готовится к математике. Она лишь ответила "прекращай писать моей матери.".
Мне кажется я часто давил на неё - "давай пообщаемся", т.к. мне не хватало 15-30 минут в день в целом, и гуляем раз/два в неделю.
Мне её мать говорила, что возможно она переволновалась из-за кучи людей в доме(она первый раз приводит парня) + экзамены + подростковый возраст и из-за этого такая жесть происходит.
Ну, у меня надежда есть, она вроде пока парную аватарку не убрала(да-да, ерунда, но мозг пытается утешиться). Я думаю просто не писать ей пока что, пусть передохнёт.
У вас прошу помощи - насколько всё плохо, что делать и просто советы на будущее. И у неё через неделю день Рождения, что мне делать - дарить подарок или подождать, ну и вообще писать ли?
Первый опыт в любви, так что да... (мне 18, ей 15, почти 16)
Короче, сегодня она написала и извинилась, всё хорошо, спасибо всем за помощь)
Чувак, если парная аватарка стоит все гуд, они помешаны на этом, подарок в руки и пошел, если после этого никак то пох
оке, спасибо, не хотелось бы терять из-за такой хрени, конечно)
пиши ей,если писать не будешь скажет что ты вообще по ей не скучал,ну и на день рождение подарок подари и скажи что кроме нее тебе никто не нужен
Если бы ей было побольше лет, то было бы очевидным, что вы ей не нужны, и она просто не знает, как бы помягче от вас отделаться. Но в 15 лет в голове каша, адекватность отсутствует. Поэтому трудно давать советы.
А вообще тот факт, что при друзьях брата она дольше пяти минут рядом с вами не сидела говорит о том, что один из этих пятерых ей нравится. И она всем видом давала ему понять, что она не с вами.
Не, не думаю, что нравится, там друзьям лет по 23-25, так что врятли. Она больше смотрела, как они отреагируют на меня(как сказала её мать). Но в целом - я всем понравился, так что просто от нервов она так сказала, мне кажется(главное, чтобы это была лишь мимолётная ерунда)
Ничего не делать. Тебя же попросили отвалить, вот и отвали
Ну конечно, это же как перчатки менять, вообще фигня, любовь так и работает^^
В этом возрасте девушки быстро меняются, завтра она уже не та, что была сегодня. Это нужно учитывать. А что делать и делать ли вообще - это зависит от вас, от глубины ваших чувств, от ваших целей. Если это реально любовь - берегите её.
Не читал, но осуждаю.
не слушай челов в комментах, нормальная разница в возрасте омг. человек не становится автоматом взрослым лбом когда ему исполняется 18
Так и есть, много пар видел с похожей разницей и ничего, просто каждый сам ставит рамки в возрасте - кому-то и 20-30 лет не помеха
ферма в штатах?
эко ферма, так и называется) Но важно ли это
Ты ее хоть отмудохал
да я хз уже, лучше бы мне мозг добили, но не молчали...