Проблемы с клавиатурой ajazz AK820PRO
3 дня назад начались проблемы с клавиатурой. она просто переставала работать или бесконечно перезагружалась. потом я поменял кабель на шнур от телефона и она начала работать но экранчик потух и перестал что либо показывать. вчера вечером я ее решил перебрать и посмотреть что могло произойти. разъем type-c в идеальном состояние но я заметил что-то вроде ржавчины и следы похожие на засохший клей пва или остатки флюса. ржавчину я почистил ватной палочкой и теперь клавиатура стала запускаться но не работает подсветка (она работает только с одним цветом который всегда на ней стоял, когда меняю она моргает и по ней проходит что-то вроде радуги на белом фоне) так же экран стал тусклым. когда зажимаю fn+колесико регулировки громкости громкости то обычно она моргала и колесико переключалось на работу с экранчиком, теперь клавиатура не моргает вообще. вместо нее моргает экранчик становясь ярче и потом опять темнеет. также сохраненная в клавиатуре gif осталась. может кто знает что стряслось?
Похоже, что после чистки ржавчины и флюса внутри клавиатуры могло произойти изменение в электросхеме или повреждение подсветки. Возможно, остались остатки клея или загрязнения, мешающие нормальной работе LED и дисплея. Попробуйте снова аккуратно очистить внутренние контакты, проверить пайку и соединения. Если проблема не исчезнет, скорее всего, потребуется профессиональный ремонт или замена компонентов подсветки.
Вы если хотите себе что-то уникальное, то можно заказать изготовление клавиатуры. Есть к тому же компании, которые делают клавиатуру под заказ. На сайте можно будет найти такую услугу, фирма запросто сделает такую клавиатуру, которую вы захотите
что я только что прочитал, клавиатура- спрингтрап, купи новую не?
дорого