Top.Mail.Ru
Ответы

Сон ли в руку или просто не о чем?

Приснился сон, очень четко. Что женщина с темными волосами гадает мне и говорит, что скоро выйду замуж. И отчетливо, что в 2026 году будет свадьба. Ладно, сниться многое, но это так четко. Эта женщина напомнила мне маму, у нее такие же волосы. Мама умерла 2 года назад. Думаю об этом сне, так как это было прям очень четко. Обычно сны забываю. Сбывались ли вам сны, и что это может означать?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Знаешь что я тебе скажу. В любом сне, каждый персонаж ЭТО ТЫ!! Забавно да? Это субъективный мир с поразительной реальностью, декомпозицией.

Ученик
11мес
Изменено

По поводу вещих снов, вот что - если человеку снится во сне какое-то событие, а потом оно происходит, человек склонен считать что он во сне видел ПРЕДСКАЗАНИЕ, но если событие не произошло, то он просто не обращает на сон внимание и забывает. Вещие сны это иллюзия. Мозг во сне может просто смоделировать будущую ситуацию на основе имеющихся данных, вот и всё.

Это не предсказание, а простой прогноз, один из вариантов будущих событий, на уровне подсознания :о) Опять же, если он совпал - все сразу ВАУ, Я ПРЕДВИДЕЛ БУДУЩЕЕ, если не совпал, да йух с ним ))

Ученик
11мес

Сон ничего не значит

Ученик
11мес

Да

Видео по теме