Top.Mail.Ru
Ответы
Зона Риска
+4

Почему я всегда психически травмируюсь, когда люди на меня воздействуют в эмоциональном плане?

Я не считаю себя больным, но сам по себе не очень успешный человек, в плане социума(хотя в детстве было наоборот, но не суть) и мне очень болезненно воспринимать эмоциональные воздействия других людей по поводу этого, как будто я человек второго сорта и тд, были случаи когда я эмоционально взрывался из за этого, ну то есть доходило до угроз убийства, криками, ударами, под алкоголем, ножом, на ровном месте и получал от этого психологическую разрядку и все воздействие и ответственность сразу пропадали и чувствовалось облегчение и удовлетворение. У меня есть опыт yбийств животных, исключительно кошек, то есть я понимаю что такое yбить живое существо собственными руками, но на людей я не бросаюсь, да и не нравятся мне люди исключительно, те которые воздействуют на меня, как бы подавляют, зачем и для чего им это непонятно, но за все нужно отвечать рано или поздно, ничего просто так не пройдет, как они ответят смертью, так и я отвечаю тюрьмой и я это принимаю...