Top.Mail.Ru
Ответы

Зависает ПК намертво в Fortnite

Короче проблема появилась недавно буквально где то две недели назад. Когда я играю в фортнайт без разницы, что я делаю стою в лобби, играю в королевскую или играю в какой-то рандомный режим то буквально через минут 10 - 15 картинка зависает мышка и клавиатура не откликаются и помогает только перезагрузка ПК по кнопке на самом компьютере. И эта проблема у меня только в фортнайте, потому что играя в более мощные игры у меня все нормально, да и даже в той же самой КС 2 и доте не одного лага нет. Две недели назад все было хорошо и играл я без лагов и просадок потому что хорошо оптимизировал фортнайт, но а вот сейчас такая фигня и я не знаю, что делать.

Я пробовал практически все, что мог сделать сам. Я чисто на чисто переустанавливать фортнайт, я переустанавливать винду (переустанавливал виндовс 11 с сохранением личных файлов), я проверял ПК на вирусы и ничего нет, у меня на ПК также присутствует маленький разгон процессора там буквально я разогнал с 3.6 Ггц до 3.8 ГГц и повысил вольтаж на 0.150V с таким разгоном все нормально у меня с ПК я короче пробовал сбрасывать Биос, что бы снять разгон, но ничего не произошло все равно зависает намертво.

Все что я выяснил, что это не из за дисков, потому что я в какой-то программе смотрел, что средняя температура дисков 30 градусов и писало, что диски в норме. А также я выяснил среднюю температуру видеокарты при нагрузке и там от 60 до 80 градусов (видеокарта GTX 1660 super).

Помогите пожалуйста просто почти все мои друзья играют в фортнайт и я раньше с ними играл, а сейчас даже больше 20 минут провести в игре не могу потому что зависает намертво вся винда. Играть в КС и доту я не очень хочу помогите умоляю

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Такая же проблема,только играю не 15 минут а 5 я только запускаюсь в игру а уже завис намертво,даже обновление которая была 3 дня назад не помогла,

Я менял термопасту,настраивал биос.Не помогло

Ученик
2нед

могу лишь сказать что причина связанна именно с видеокартами 16 серии. Нигде больше такой проблемы нет. А разработчики мне уже в течении года или даже больше по этому вопросу не отвечают.

В моём случае продолжить игру можно если открыть диспетчер задач. Именно из-за него зависший форт отвисает. Но это проблема именно кривого фортнгайта.

Ученик
1нед

Похоже, проблема связана с конфликтом в системе или драйверами, особенно учитывая разгон и сброс BIOS. Попробуй полностью отключить разгон, обновить драйверы видеокарты и звука, проверить системные файлы через команду sfc /scannow. Также стоит запустить стресс-тесты ПК, чтобы понять, не ли есть скрытые сбои. Возможно, стоит временно отключить оверклокинг и проверить, поможет ли это.

Ученик
3нед

Точно такая же проблема. Пни если найдёшь решение

Новичок
3нед

не играй в фортнайт