Top.Mail.Ru
Ответы

Почему бы ребенку не позволить было разнообразной жизни? например сегодня с бабушкой завтра с тетей пожить?

вчера кстати и позавчера я плакал. просто хочу семью, да теперь из-за слабых нервов и межреберной невралгии какая тут мне семья. я себя уничтожу просто. а когда нервы были крепкими я пытался искать девушку и натерпелся неудач. меня просто шапками закидывали находя к чему придраться. и ссор натерпелся. вот и испортил все нервы. также еще больно то, что чужой человек готов все дать, даже деньги свои не пожалеет, а родной не оправдывает надежды. я надеялся пожить у родной тети или дяди в детстве, осиротел, а с бабушкой и дедушкой все время жить надоело. также рассматривал монастыри куда детей берут и ночевать в появившемся в волжском монастыре чтоб отдохнуть от семейной рутины. а из монастыря меня вечно бабушка домой вызывала и скандалила от того что я там хотел ночевать. так и делали помехи к монашеской жизни (а я монахом хотел стать). еще посты соблюдать запретили сочтя вредным для подростка, общение с противоположным полом навязывали, светские мероприятия. да не оправдали мои надежды. а в монастыре меня шапками закидали за то что я стал рокером и стал слушать тяжелый рок. оценили увлечение как сатанинское что меня оскорбило. попытки отстоять свое право делали хуже. доводили до слез. но даже не смотря на слезы все равно мнения своего священнослужители не изменяли. ушел хлопнув дверью и разочаровавшись во всем этом. бесит когда все нехристианское называют отродьем дьявола. и почему родные тети и дяди не интересуются жизнью племянника и в гости не зовут? почему бы не позволить у них пожить? в чем причина? почему чужой готов все дать и даже пожить может у себя позволить, а родной на порог даже не пустит? что тут такого что я живу сегодня у бабушки, завтра у тети или дяди, послезавтра у двоюродного дедушки?