Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Психология и жизнь
+1

Будущее проекта Вам каким видится: светлым или тёмным?

Есть ли будущее у проекта Ответы? Каким оно видится Вам... можете поделиться своим видением? Почему всё так грустно... на сегодняшний день?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено

Доброе утро! Вчера весь день не мог зайти на этот сайт из-за какой-то непонятной ошибки! Поэтому будущее сайта мне видится тёмным. Мало того, что теперь после введения кармы и дизлайков судьбу твоего пребывания здесь теперь решают безбашенные школьники и обиженные на жизнь взрослые люди, затравливая нормальных пользователей дизлайками. Некоторые из моих и из Ваших знакомых пользователей из-за этого решили здесь приостановить свою деятельность на неопределённое время, а может быть вообще не вернутся! Поэтому про будущее этой площадки, когда судьбы нормальных пользователей решают неадекваты, ничего хорошего сказать не могу. Увы.

Мудрец
1мес

Альтернатив в Ру сегменте практически нет, так что ничего с ним не будет, даже если в качестве символа кучу дepьма нарисуют.

Искусственный Интеллект
1мес

Лично моё мнение - его лучшие времена прошли.

Простое наблюдение: до обновления на главной странице 20 новых вопросов за 1-2 минуты публиковались. Притом, что вопросы из самых популярных категорий (ФН, ЗЛО, ОПС, Юмор) вообще на главной не отображались. А сейчас отображаются абсолютно все "пространства", и что мы видим? 20 новых вопросов за 4-5 минут. По мне так это прекрасная иллюстрация того, как сильно просела популярность этого сайта.

За себя скажу, что мне уже сюда и заходить не хочется. Так, чисто по многолетней привычки заглядываю, былого интереса уж и не осталось. Это не "Ответы" теперь, а так, флудилка какая-то. Скоро тут одни спамеры, тролли и нытики останутся. Может, я и ошибаюсь, но на данный момент ничего хорошего мне в будущем этого сайта не видится.

Ученик
1мес

Ну я думаю что очень светлым. В ближайшем будущем всё пофиксят и будет намного лучше чем до обновления

Просветленный
1мес

Скоро все привыкнут к изменениям и будет всё в целом по старому