Будущее проекта Вам каким видится: светлым или тёмным?
Есть ли будущее у проекта Ответы? Каким оно видится Вам... можете поделиться своим видением? Почему всё так грустно... на сегодняшний день?

Доброе утро! Вчера весь день не мог зайти на этот сайт из-за какой-то непонятной ошибки! Поэтому будущее сайта мне видится тёмным. Мало того, что теперь после введения кармы и дизлайков судьбу твоего пребывания здесь теперь решают безбашенные школьники и обиженные на жизнь взрослые люди, затравливая нормальных пользователей дизлайками. Некоторые из моих и из Ваших знакомых пользователей из-за этого решили здесь приостановить свою деятельность на неопределённое время, а может быть вообще не вернутся! Поэтому про будущее этой площадки, когда судьбы нормальных пользователей решают неадекваты, ничего хорошего сказать не могу. Увы.
Альтернатив в Ру сегменте практически нет, так что ничего с ним не будет, даже если в качестве символа кучу дepьма нарисуют.
Лично моё мнение - его лучшие времена прошли.
Простое наблюдение: до обновления на главной странице 20 новых вопросов за 1-2 минуты публиковались. Притом, что вопросы из самых популярных категорий (ФН, ЗЛО, ОПС, Юмор) вообще на главной не отображались. А сейчас отображаются абсолютно все "пространства", и что мы видим? 20 новых вопросов за 4-5 минут. По мне так это прекрасная иллюстрация того, как сильно просела популярность этого сайта.
За себя скажу, что мне уже сюда и заходить не хочется. Так, чисто по многолетней привычки заглядываю, былого интереса уж и не осталось. Это не "Ответы" теперь, а так, флудилка какая-то. Скоро тут одни спамеры, тролли и нытики останутся. Может, я и ошибаюсь, но на данный момент ничего хорошего мне в будущем этого сайта не видится.
Ну я думаю что очень светлым. В ближайшем будущем всё пофиксят и будет намного лучше чем до обновления
Скоро все привыкнут к изменениям и будет всё в целом по старому