Я полностью разрушил свою жизнь, и я смеюсь над этим.
Приветствую вас
Я нахожусь в ситуации, которую большинство людей в моем возрасте назвали бы катастрофой, но почему-то я не могу перестать смеяться. Это не крик о помощи; это, скорее, наблюдение за абсурдом.
Моя история начинается, когда мне было 16. Мой отец, который развёлся с моей мамой, когда мне было 8 или 9 лет, и с которым у меня почти не было отношений, позвонил. Я решил дать ему шанс. Вскоре после этого он предложил мне переехать к нему в город, который был в 700 километрах от моего, и я ухватился за эту возможность. Это казалось захватывающим приключением, новым началом вдали от моего родного дома.
Я приехал зимой и пошёл в новую школу. Сначала было трудно завести друзей. В момент подросткового отчаяния я купил рекламу в Инстаграме, надеясь получить лайки и, возможно, так познакомиться с людьми. Затем я увидел уведомление: новый подписчик. Это была моя бывшая девушка.
Она написала мне, и, честно говоря, я просто хотел поскорее закончить разговор. Но она поддерживала мой интерес, и каким-то образом мы начали общаться всё больше и больше, узнавая друг друга. Свидание за свиданием, и внезапно мы стали парой. Начало наших отношений было потрясающим; я обожал её. Я даже жил у неё около года из-за проблем с отцом.
Но потом начался 11 класс, и я вернулся в свой родной город. Отношения на расстоянии — это жестоко, и я понял это практически сразу. Ссоры и ревность стали нормой. До этого мы почти не ругались, жили душа в душу, а если и ссорились, то быстро мирились.
Была одна огромная ссора, которая почти положила конец нашим отношениям, и я понял, что не могу просто так всё бросить. Я решил, что буду навещать её регулярно. С тех пор я ездил к ней по крайней мере два раза в месяц, иногда чаще. И чтобы поддержать её дух, пока меня не было, я привозил ей подарки.
По мере развития отношений дела становились всё хуже и хуже. Я всё больше уходил в себя, всё чаще ездил к ней, потому что она стала чаще грустить и у неё становилось всё больше проблем. Эта преданность привела к тому, что я пропустил два решающих экзамена, без которых я не могу поступить в университеты своей страны. Мы расстались из-за того, что её подруга несправедливо обвинила меня в ситуации, в которой на самом деле была виновата она сама.
Из-за всего этого у меня появились серьёзные проблемы со здоровьем, а также пострадали мои отношения с друзьями (она ревновала даже к моим друзьям, потому что я тратил на них слишком много времени). Моя жизнь пошла под откос, но оглядываясь назад, почти комично, насколько я был предан отношениям, которые в конечном итоге стоили мне так много.
Что дальше?
Сейчас я нахожусь на распутье и думаю, что делать со своим дальнейшим обучением. Но есть и светлая сторона. Совершенно случайно я нашёл девушку, которая по-настоящему меня любит. Я это действительно вижу, сравнивая с прошлыми отношениями, и это даёт мне силы двигаться вперёд.
Я не ищу сочувствия, просто делюсь своим путешествием и нахожу юмор в том, как моя жизнь превращается в реальный ситком.
А я вообще сошел с ума в этом возрасте потерял память, а все из за удивительной причины, вспоминая которую становится смешно и тошно. Это настолько нелепо. Думаю завтра мои страдания закончатся.
Пустяшную ситуацию раздул до уровня армагеддона.
Бро двигайся дальше и я уверен все будет хорошо, я даже рад что ты в конце нашел
девушку которая по настоящему любит тебя, я очень сильно надеюсь что она будет
намного лучше бывшей и не будет такой ревнивой, ревность это плохо, сам по себе
знаю, главное двигайся вперед бро и все будет хорошо, надеюсь ты и твоя девушка уже
будут в очень долгих и счастливых отношениях и все будет каеф