Top.Mail.Ru
Ответы

Встречаюсь с парнем год, но влюбилась видимо в другого

Добрый вечер, прошу отнестись с пониманием и дать адекватный ответ. Мне 26 лет, есть парень, ему 33 года, встречаемся чуть меньше года, вроде как любит меня, недавно жить начали вместе, все бы ничего, НО… скорее всего я влюбилась в другого мужчину, этому мужчине 36 лет, мы с ним практически коллеги, работаем в разных отделах, в один момент он просто написал ,,доброе утро,, но и я ему ответила ,,доброе утро, у меня есть парень и у нас все серьезно,,(точно не помню, переписку удалила, ответ был в этом роде), но и от ответил что он рад и просто пожелал доброго утра, все это было несколько месяцев назад. Все бы ничего, он был мне безразличен. НО я недавно стала о том парне думать много и часто, очень хочется ему написать, но останавливает то, что есть рядом мужчина другой с которым мне хорошо и я в отношениях, не могу я ведь так поступить в отношениях, писать одному, а встречаться в другим, тем более мы на одной работе работаем, падать в его глазах не хочется и предавать того с кем я сейчас тоже не хочу… Я в замешательстве, это первые мои отношения и мужчина, я не понимаю ч л мне делать, не хочу совершать глупости от которых потом всю жизнь страдать… Как у вас было, что делали вы? Или мысли о том коллеге скоро сами по себе уйдут, а мне просто пережить этот период нужно?

По дате
По Рейтингу
Гуру
2нед
Изменено

Любовь - это наваждение.

Сама появляется без спроса, как вирус, и сделать с этим ничего не можешь.

Разорвёшь со старым, бросишься в объятья к новому - можешь потом всю жизнь сожалеть об ошибке, если тебе это кажется ошибкой.

Оставишь всё как есть - будешь потом всю жизнь сожалеть об упущенных возможностях.

Нужно выбирать. Одного ты знаешь хорошо, про другого только думаешь. Нужно включить интуицию на максимум и понять про себя, с кем тебе будет лучше, не сегодня только, а и в будущем тоже. Представить себе жизнь с одним и другим - с кем интересней, с кем радостней? С кем хочется прожить жизнь вместе? На кого хочется, чтобы были похожи дети?

Но для этого нужно многое узнать о том, втором, чтобы сравнение было честным.

Но выбирать придётся.

P.S. Да, а у тебя это просто называется "не нагулялась". Далеко не все зацикливаются на первом встреченном кавалере. Особенно, если при этом продолжают интересовать другие. Не надо бросаться словом "любовь". Временная увлечённость - это не любовь.

Любовь - это когда никто больше не нужен.

Ученик
2нед
Изменено

Самка опять кого то оленить хочет. Олень баблонос рядом уже есть, а там можно от кучи других самцов детишек наделать, удобненько, устроилась, по уям бегать или хотеть бегать...😡.

Ничего советовать не буду ибо бабы советы не воспринимают и делают по своему, так зачем мне что то давать если не забавы ради?

Ученик
2нед
Изменено

А сколько прошло с момента вашего ответа на его сообщение/ начала ваших чувств?