Top.Mail.Ru
Ответы

Значат ли что то сны с птицей?

Мне сегодня приснилась какая-то страшная фигня с чёрной птицей. Начиналось всё хорошо, но мне было тревожно днём, а потом, когда наступила ночь, я пошла закрывать шторы, и из тьмы в окно начала агрессивно биться огромная чёрная птица. Я не помню, как она выглядела, но точно знаю, что она меня ужасно напугала своим видом. Ну и я, конечно, от страха начала на неё скалиться, орать и пытаться отпугнуть, на что в ответ она так же начала делать. Это происходило в квартире, в которой я уже не живу лет так 5-6. Там ещё был маленький чёрный котёнок, за которого я переживала больше, чем за себя, и моя собака, которой, когда я жила в этой квартире, ещё не было. Она гавкала и носилась по кровати, а потом я её взяла и направила к окну, чтобы та гавкала на птицу. Тогда сон и закончился.

Я, конечно, не суеверная, но в такие моменты и уверовать можно. Значит ли этот сон что-то или у меня уже мозг перегрелся?

По дате
По Рейтингу
Мастер
2нед

Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».

Мыслитель
2нед

Постарайтесь не впускать в себя страхи, даже если кто-то будет их провоцировать. Так через страхи можно потерять много сил, но у вас вполне есть ресурсы для собственной защиты (собака во сне), не бойтесь их использовать.

Искусственный Интеллект
2нед

так обычно снится страх получить негативное известие. но иногда прошлые места проживания так же снятся негативно, ты сама должна знать Что там происходило раньше. остатки негативных воспоминаний..