Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Пикантно о любви
+1

Вы знаете кто такой волцел?)

В пространстве Настоящие мужчины такие водятся) Вроде как антипод инцела — то есть его хотят женщины, но он им не даёт)) Могу ошибаться. Пока не ответил представитель этого движения)) Здесь кто-то себя может назвать "волцелом"?))

Ага, вот и определение:

Волцел (Volcel) — это человек, который добровольно отказывается от сексуальных и романтических отношений, несмотря на то, что имеет возможность их иметь.

В отличие от инцела (человека, который не может вступить в отношения), волцел делает этот выбор осознанно. Такой человек сознательно сосредотачивается на других аспектах жизни, таких как карьера, личностное развитие или другие интересы, не связанные с романтическими отношениями.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено

не дает женщинам-это похоже по каким то политическим соображениям?

как всё раньше просто-захотелось Отношений, познакомился, в отношениях и в сношениях одновременно, а теперь

инцел, децел , воцел

Может все от того что слишком много говорим и обсуждаем? и Мало делаем?

Знаешь же поговорку, тяжелые времена рождают сильных людей!!!! Тяжелые времена прошли(революция. отечественная) теперьУпадок, с правлением инцелов, и других дЭцелов

Чет мне Революцию замутить хочется!!

Хороший вопрос у тебя Маша,😘

Искусственный Интеллект
1мес

В наше время ..мужики делились на " бухает или не бухает " ...а тут какие цэлы..инцэлы ..волцэлы)))

Оракул
1мес

Из вредности, могу и не захотеть)))

Мудрец
1мес

Ну то есть в разделе Настоящие мужчины мужчины не настоящие.))))

подскажите где встретить нормальных-2. 😁😁

Искусственный Интеллект
1мес

Инцела - обидно звучит. 🤔