Какая калорийность у домашней куриной тушенки примерно?В фетсикрет и других приложениях по разному выходит
Она из грудки и ножек,бабушка сказала что ток лаврушку добавляла и перец черный,два часа готовилось в собственном соку(на водяной бане)
Какая примерная калорийность?Я вот просто понять не могу,в приложении где я считаю ккал выходит 170-190,но другие виды тушонки не домашнии имеют калорийность под 350 калорий при этом имея похожий состав с домашней.. Или у нее такая же калорийность как у обычной вареной курицы,типо там же нет ничего кроме перца и лаврушки
или от длительной варки меняеться калорийность?
Так надо было на этапе приготовления посчитать кбжу ингредиентов: грудок и ножек. Ножки жирнее, особенно если с кожей.
Калорийность домашней куриной тушёнки может варьироваться, но в среднем составляет 150–200 ккал на 100 граммов продукта.
при варке мяса часть жира, который в нём содержится, переходит в бульон, и мясо становится менее жирным, а значит, его калорийность уменьшается (в среднем на 10–20%
Калорийность домашней куриной тушенки, можно определить только примерно. Она составляет 150 - 200 ккал на 100 граммов продукта. Точная цифра зависит от кормления птицы, используемых при приготовлении ингредиентов, и собственно самого способа ее приготовления.
Ничего не меняется, записывайте покалорийнее, если жирное, менее калорийное, сли не жирное