Я очень люблю шрамы
Я подросток
Меня с раннего детства очень привлекали шрамы. Я была активным ребенком и постоянно падала, поэтому на ногах и на руках всегда были ранки и царапины которые потом стали шрамами. Сейчас я смотрю на них и понимаю что мне нужно больше шрамов. В какой то момент я занималась селфхармом, но он мне не особо помог. Шрамы от этого остались, но какие то бледные и не заметные. Далее я стала печь и получать ожоги. В первый раз это вышло случайно, но после того как я увидела что у меня остался шрам я поняла что нашла способ как получать красивые шрамы. Далее я пекла оч невнимательно и часто получала шрамы. Сейчас у меня на руке ожог как раз таки из за того что я пекла. Но мне опять мало. Я хочу всё больше и больше шрамов. Но когда делюсь этим с кем нибудь мне говорят что это пи***ц странно... Поэтому вот я хочу узнать чужое мнение по этой ситуации.
Мне самой становится страшно... Я ведь могу сделать какой нибудь пи***ц со своей кожей и попасть в больницу... Может я не одна такая и это нормально?... И всё пройдет когда я вырасту?...
Мне уже страшно....
От этого вопроса...
Это пока юная нравится...потом к 30-и годам эти шрамы станут уродливыми и страшными..и не исправишь никак. Тогда что будешь делать?