Мой парень превращается в зоошизика
мои отношения рушатся из-за кошки парня, он совсем на ней помешался.
к примеру сегодняшняя ситуация: я проснулась с болью в животе, встала в туалет, увидела, что начались месячные. хотела пойти взять чистую одежду и трусы, но в зале жёстко накрыло, полилось как из ведра, захотелось в туалет, оставила за собой капельки крови и сидела на унитазе не меньше 20 минут. потом выбралась за чистой одеждой, парень увидел мою скрюченную позу и бледное лицо, ничего не сказал.
стало ещё хуже, начала кружиться голова, бросало то в жар, то в холод. с горем пополам помылась и переоделась, очень боялась упасть в обморок в ванной. доползла до кровати. очень тяжело дышала и дрожала всем телом, постоянно плакала. попросила парня дать таблетку и воду, он дал и ничего не спросил о моём состоянии, что случилось, почему лекарства пью.
он просто ушёл в залу играть с кошкой. называл её красоткой, его принцессой, его маленькой девочкой, обнимал и целовал её.
меня это ещё больше расстроило. он совершенно не обращает внимание на меня и тупо уходит.
через час-два стало легче и я выбралась с кровати, сделала чая и немного поела, он всё это время был в спальне.
в это время кошка залезла на подоконник, скинула оттуда открытую банку с пивом и всё разлилось на кровать и пол. он начал ругаться на меня, что это я виновата. позавчера кошка так же залезла туда и скинула бокал из-под вина, он разбился и парень винил меня. она так же скидывал чашку с водой. и она лезет на подоконник только по утрам, специально чтобы напакостить.
я сплю под стенкой и мне некуда ставить чашки или какие-то свои вещи типа очков. поэтому ставлю всё на подоконник. со стороны парня есть тумбочка и стол для телевизора, он туда всё ставит. ругался на меня, что из-за меня постоянно посуда бьётся. я спросила "в чём моя вина? почему на меня ругаешься?". он ответил "а кого мне ругать? кошку? ты человек и у тебя мозги есть". потом были претензии, что я ему не помогаю. с чем? промокнуть пол тряпкой? твоя кошка ты и убирай за ней, тем более два человека там даже не поместятся, чтобы убрать.
уже днём я опять вернулась в постель и только тогда он сказал "ты так тяжело дышала утром"
спасибо, что заметил это только когда я уже напилась таблеток и мне полегчало.
ближе к вечеру мы заметили, что кошка часто ходит в туалет с кровью. он опять начал с ней носиться, называть её ласковыми словами, обнимать целовать. мне стало обидно. моего плохого состояния он не заметил, зато к этой дуре как к божеству относится. мы пошли ей за кормом и по дороге он обвинил меня в болезни кошки. будто она заболела из-за того, что вчера я ей дала миллиграмм паштета. там был кусочек размером как ноготь мизинца.
я спросила "ты гонишь что ли? коты годами всем подряд питаются и не болели, а эта прям на следущий день от маленького кусочка паштета заболела?" он сказал, что пока я ей ничего не давала всё нормально было
я перестала с ним разговаривать и по дороге домой он наехал из-за этого. сказал "что с тобой? ты была такой весёлой, а теперь недовольная" спросила "а из-за чего мне радоваться? ты с самого утра обвиняешь меня во всём" он сказал, что это нервы
классно, а на меня зачем срываться? тебе легче от этого стало? кошка выздоровела? или появились деньги на лечение? (мы звонили врачу и сказали, что осмотр будет стоить 200-300€)
в общем я до сих пор на него обижена и хочу на выходных уехать к себе домой. мы живём отдельно и я приезжаю к нему в гости.
он приучил кошку лазать по столам, её шерсть абсолютно везде. он не разрешает открывать окна и балкон, хотя там есть сетки, кошку прогонять со стола нельзя. он разворачивает её к себе задом и рассматривает её жопу и называет её красивой, а потом целует вокруг. он каждый день осыпает её комплиментами. сегодня это шерстяное чудовище целый день тискал, а ко мне ни разу не притронулся.
я не знаю что делать. расставаться из-за кошки это глупо, но я считаю себя лишней в этой "семье", я на последнем месте в приоритетности.
Проблема не в кошке. Просто он к тебе равнодушен, ты ему не нужна. Все что ему от тебя нужно - это секс. Советую просто расстаться и забыть о нем. Он тебя не любит, ты для него посторонний человек.
Проблема явно не в кошке. Проблема в нём. Он не зоошиз, ему просто нет до вас дела, и это звоночек. Расставаться нужно не по причине того, что он «слишком любит свою кошку», а потому что он пренебрегает вами и проявляет равнодушие. Надеюсь вы уйдете от него, или в ваших отношениях все наладится.
UPD: надеюсь на ваши благоразумие и человечность в том, что вы не навредите кошке. Не она корень всех бед и не она причина всех этих ужасных ситуаций.
Гони дурака, ищи нормального
Брось его подумай нужен ли тебе он? Вот захочет ребенка он будет ребенка а потом? Всю жизнь страдать , бросай его вот случиться что то серьезное и кто поможет он просто равнодушен
он просто думает, что однажды его кошка превратится в кошко-девочку, поэтому жопу ей и целует))0