Как принять тот факт, что ты урод ?
Как принять тот факт, что я уродлив и что я уродливее большинства людей ? Как нормально жить осознавая, что я ущербен и что большинство людей на много красивее меня ? У меня уродливое лицо похожее на жабу, я прыщавый, у меня торчащие уши, кривые зубы, я полный, так же очень низкий ростом всего 163 в 24 года, я смотрю на большинство людей и у большинства людей нормальное лицо и нормальный рост и лишь только мне одному не повезло родиться с уродливым лицом и таким низким ростом. Как нормально жить с такой внешностью, не комплексовать и перестать завидовать другим, что им повезло родиться с нормальной внешностью и нормальным ростом, а именно мне нет ? Чем я это заслужил ? Почему мне одному так не повезло ? Почему большинство людей имеют нормальную внешность и нормальный рост и лишь только мне одному не повезло родиться с уродливым лицом и таким низким ростом ? Что делать, если меня угнетает и вводит в депрессию, что большинство людей с нормально внешностью и нормальным ростом и лишь только я с уродливым лицом и низким ростом ? Я не могу с этим нормально жить и не могу не завидовать другим. Что делать в такой ситуации ?
Необходимо принять себя, свою внешность. Отношение людей к вам - это их сложность и ответственность, а вам нужно развивать уверенность в себе. Ставка на красоту - это больше женская тема, мужчина себя проявляет в других качествах.
разбей стекло и не смотри на себя, а если рил то каждый человек уникален и у каждого свои принципы, так же скажу что рано или поздно кому-то точно понравишься, напомню что есть люди которым нравятся инвалиды, дауны и тд
а если все оч плохо 8 800 200 01 22 там помогут
Принятие себя таким, какой ты есть — это сложный процесс, но он возможен. Вот несколько советов, которые могут помочь:
1. Понять, что красота субъективна: Каждый человек имеет свое представление о красоте и привлекательности. То, что кажется тебе уродливым, может быть воспринято другими как уникальность или даже привлекательность.
2. Работать над самооценкой: Попробуйте заниматься теми вещами, которые вам нравятся и в которых вы преуспеваете. Это поможет повысить вашу уверенность в себе и улучшит общее восприятие себя.
3. Психологическая помощь: Иногда полезно обратиться к профессиональному психологу или психотерапевту, который может помочь вам разобраться с комплексами и депрессией.
4. Косметические процедуры и медицинская коррекция: Если внешность действительно вас угнетает, можно рассмотреть возможность косметических процедур или хирургического вмешательства для улучшения внешнего вида (например, исправление прикуса, пластическая хирургия).
5. Социальные сети и поддержка: Найдите сообщества людей с похожими проблемами, где вы сможете обменяться опытом и получить поддержку.
6. Работа над физической формой: Если вас беспокоит лишний вес, можно заняться спортом и правильным питанием для улучшения внешнего вида и самочувствия.
7. Понимание, что внешность — это не все: Важно помнить, что красота — лишь одна из составляющих личности человека. У вас есть множество других качеств, которые делают вас уникальным и ценным человеком.
8. Принятие факта, что жизнь неравна: Иногда просто нужно принять тот факт, что у каждого свои сложности и недостатки. Это не делает тебя хуже или лучше других людей.
9. Развитие внутренней красоты: Работа над своими качествами характера, развитием эмпатии, доброты и других положительных черт может помочь вам чувствовать себя более уверенно в себе.
10. Психологические техники: Попробуйте техники позитивного мышления или медитации для улучшения настроения и снижения уровня стресса.
Важно понимать, что внешность — это лишь одна сторона жизни, и она не определяет вашу ценность как человека.
(Ответ от RawMind . ru)
Я тоже иду и всем завидую, большинство людей реально красивые
Думай так: может быть, для людей я и слишком безобразен, но Богу я желанен, потому что иначе Он не вызвал бы меня к бытию, не совершил бы этого творческого, рискованного акта, вызывая к бытию именно меня — причем не на короткое время, а для вечности. митрополит Антоний Сурожский