Заблокировали аккаунт в вк за просто так.
Здравствуйте. Создал чистый аккаунт 16 февраля со второго номера телефона. Создал, обезопасил аккаунт в VK ID и ложусь спать. (т.к. было уже поздно)
Просыпаюсь на следующее утро (17 февраля) и вижу, что мой аккаунт заблокировали за якобы, цитирую: "Подозрительная активность страницы". (фото ниже) Не знаю, может аккаунты без аватарок и которые создали не давно, это и причина? что мне делать. поддержка умалчивает, так как пишет, что аккаунт невозможно восстановить. кринж. и да, аккаунт и номер который привязан на учётную запись ВК, оба заблокированы навсегда. В этом популярном и богатом мессенджере с "серьёзной" модерацией. Где создашь новый аккаунт без оформления и фото, модерация сходит с ума и блокирует аккаунты буквально за просто так. и потом люди такие-же как я приходят в недоумении. Что-то в телеграмме меня не заблокировали навсегда за "Подозрительную активность". Это в натуре бред, ВК теряет своих ценных людей, которые пытаются пользоваться им.
P.S. так-же и в одноклассниках xD

Сделай выводы на будущее о стране полицаев-преступников - РФ
не используй ты эту фсбшную помойку, ей богу, юзай тг, он тоже от русского типа, но намного лучше
У меня почти такая же ситуация, только иная: блокнули за то, что просила у админа выдать права на заброшенную группу, была длинная переписка, и они чаще начали молчать, но читали переписки, по крации они не могли ранее ответить на мою просьбу, вечно петляли и ссылки кидали, мол, а вдруг владелец, который не ведет группу почти 5 лет, вернется и будет продолжать эту деятельность, мне подруги пытались помочь, но потом всех нас в бан кинули навечно! Но мы им не хамили, были пару слов про наплевать, глупо и ребячество, они сами признались, что грубость не признак блокировки, но вышло так, что я в бане.... Меня очень давно банили за то, что я якобы нар, кхм, распространяла, и то когда были давно взломы, тоже блокировали, но я могла вернуться, а тут нет.
Через некоторое время номер освободится и ты сможешь попробовать снова на него создать, но месяц как минимум придется подождать, а то и больше
Я капчу просто проходил вот и все