Чувство одиночества в окружении близких людей
я экстраверт, постоянно знакомлюсь с новыми людьми, есть одна самая близкая подруга+постоянно связываюсь и вижусь с людьми, чтобы поддерживать отношения, очень комуникабельная. я классная, получаю много комплиментов и люди меня очень ценят, я это понимаю. но постоянно боюсь остаться одна, я зависима от людей, если за одни сутки я не увижусь или не проведу беседу с хотя бы одним человеком, то я ощущаю себя ужасно. что бы я не делала, куда бы я не шла, я всегда с кем то общаюсь или включаю видео ролики на фоне, мне так сложно остаться наедине самим собой. было бы у кого нибудь что то подобное и как с этим можно справиться?
у меня такое было. осознала это, когда положили в изалятор. если честно, я до конца не понимаю куда это ушло, но у меня сильно сменился круг общения. Я думаю у тебя проблемы с принятием себя, хз в каких аспектах(мало инфы), но скорее всего тебя просто угнетают твои же мысли, которые ты заглушаешь другими людьмм, попробуй медитации, чай с ромашкой(че то из такого рода чисто что бы успокоить возбужденую нервную систему). еще тот факт что ты часто знакомишься с людьми, я полагаю многие из этих знакомств недолгие, поиски это конечно хорошо, но лучше выдели то, что тебе интересно. (психология, аниме, сериалы, фильмы, книги, рисовать, вязать, что угодно, что нибудь, но найдется) и ищи людей по своим интересам, что бы у вас были точки соприкосновения и ты могла через дела, которые тебе нравятся выплескивать эмоции. для меня это стало рисованием, я пошла в художку. кстати советую еще йогу, как бы банально не звучало, но она реально помогает найти контакт с головой и раскопать эти мысленные завалы. ну и для спины полезно, если сидяче-лежачий образ жизни
Кто-то ощущается себя ужасно не поговорив ни с кем, кто-то ощущает ужасно себя если на него просто обратят внимание. Какая же странная эта штука жизнь
Это тебе нужно к психологу
Одиночество как раз больше всего и чувствуется в окружении людей ) С этим не поспоришь.
Прикинь как живётся тем кто всегда один.
В плане, реально, "внутри" они одиноки.
И кому-то так даже нравится.