Мне не снятся сны
Что делать если мне не снятся сны? Если и снятся то это вещие сны и происходят довольно часто, иногда они бывают радостными иногда трагичными, не видел кошмаров или других снов кроме вещих и черного экрана, меня это просто беспокоит
Они тебе снятся, но ты их не помнишь
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Можно потренировать себя, если хотите. Ставите будильник на 4 утра, просыпаетесь, не спите хотя бы 30 минут, дальше снова ложитесь спать. И вы запомните сны, которые будут в этот отрезок времени сниться.
сомневаюсь конечно что вещие. вещий это Точное указание даты, времени, действий, итога.. обычно это Анализ мозгом кучи информации и выдача прогноза на несколько дней вперёд..
тел сновидений много может вылетать за ночь. они наделяются своими правами и полномочиями. может не помниться из-за их "работы" в тонких планах, где для физ мозга нет смысла это показывать.. как к примеру показать работу с энергоинформацией? ну у меня было несколько снов где работа с энергиями цветными велась, но это не объяснить. ну перетекают друг в друга как радуга и всё..
ты их не помнишь и все